财友a0xn5948

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鹿影玖:4.19早间现货黄金行情走势分析及操作建议

  [2017-04-19 09:54:29] 

鹿影玖 :4.19早间现货黄金行情走势分析及操作建议

??关键字 黄金 支撑

??心得:金融世界是动荡的、混乱的,无序可循,只有辨明事理,才能无往不利。如果把金融市场的一举一动当作是某个数学公式中的一部分来把握,是不会奏效的。数学不能控制金融市场,而心理因素才是控制市场的关键。


??独家消息解读:黄金期货价格周二收盘上涨,抹平了盘中的跌幅,连续第五个交易日走高,原因是即将来临的法国总统大选和英国宣布计划提前大选等国际政治不确定性、美国股市及其他风险资产的下跌以及美元走软等因素都对金价形成了支撑。

??鹿影玖分析:黄金昨日亚欧盘维持震荡格局,美盘时间段快速走低测试1279一线支撑后快速反转收复失地拉升至1292上方,日线收阳,站稳5日均线,四小时来看均线系统多头排列,布林带缩口,kdj指标向上发散,小时图大阳线拉升,但尾盘并未延续上涨,上方压力1295仍未突破,短线回落震荡偏多走势,上方压力12951300支撑12821278。


??技术操作:

??1、上方见1293-1295一线空,止损1298,目标看1283-1278一线

??2、下方见1282多,止损1276,目标1292一线。

??(本文仅代表个人观点)


微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:3435

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明