财友z0kx2656

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

泽熙洲:2.28(午评)原油震荡不改,黄金回落做多,原油黄金走势分析及操作建议

  [2017-02-28 12:19:09] 

  泽熙洲:2.28(午评)原油震荡不改,黄金回落做多,原油黄金走势分析及操作建议

  

  

  文/泽熙洲

  

  

  泽熙洲--原油走势分析及操作建议

  

  

  原油昨日整体走出了一个倒V型行情,因投资者展现出对油价继续走高的强劲信心,导致原油一度上破54.5美元的压制平台,最高触及54.57美元,但是奈何美国库欣地区库存继续攀升加剧了供应过剩的紧张局面,这也引起了投资者对油价下行风险加大的担忧,同时晚间美元指数的回升,更加加大原油下行趋势,最终基本回吐全部涨幅。油价目前在中轨54美元区间波动,说明油价短暂的空头趋势。但是析妍崴-锌jxyzh8预计油价不会跌破53.5美元一线支撑位,我们可以重点关注破位情况,如下方支撑实破,继续看向53.2美元一线,而上方阻力仍然看54.5美元一线,强力压制下也可促进空单的进场,由于日内无有效消息面,所以析妍认为油价还是会在53.5-54.6美元之间震荡,操作上依旧秉承高空低多的策略

  

  

  2.28原油操作建议

  

  

  1、原油回踩企稳53.8-54美元可多单进场,止损在53.5美元下,目标上看54.3、54.6

  

  

  2、原油有效突破54.6美元轻仓多单跟进,止损在54.1美元,目标上看55、55.2美元

  

  

  3、原油反弹未破54.6美元可反手空单进场,止损在55美元,目标下看54.2、54、53.8美元

  

  

  4、原油有效下破53.8美元考虑轻仓空跟进,止损在54美元上,目标下看53.5、破位看53.2

  

  

  泽熙洲--黄金走势分析及操作建议

  

  

  黄金昨日主要受特朗普将于周二发表国会讲话影响,不确定性大幅增加了市场的动荡,金银价格虽然小幅收高,但盘中冲高回落的走势明显,盘中一度触及三个半月高位后1263.94美元,不料遭到加息升温的打击,在美元的强势回升中,黄金开始回落,逐渐回吐日内所有涨幅,回到了1252美元附近。虽然随着短期利率走高,更坚挺的美元可能会驱使一些投资者退出黄金,这无疑会扭转最近的技术上涨。但投资者还期待着特朗普总统本周在国会的发言,进一步澄清其经济政策,这可能再次带来乐观主义。所以黄金回落大跌是不可能的。下方支撑先看向1250美元附近,进一步看向1245。但另一方面限制了上行的空间,黄金是受制于1265美元的布林带上轨,随后回落,暗示上轨压制明显。上方阻力关注1265。由于黄金还是有上行的动能,所以在策略上析妍崴.锌jxyzh8可以采取回落做多的。

  

  

  2.28黄金操作建议

  

  

  1、黄金回踩1250,稳健防守在1245美元可多单进场,止损在1240美元附近,目标上看1255、1260

  

  

  2、黄金有效下破1250美元可轻仓空单进场,止损在1255美元,目标下看1245、1240美元

  

  

  3、黄金反弹未破1265美元反手空单进场,止损在1270美元,目标下看1255、1250

  

  

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以泽熙洲老师实时指导为准,互动微信zxz4893(长按复制)

  

  

  泽熙洲--黄金消息面

  

  

  周一主要受特朗普将于周二发表国会讲话影响,不确定性大幅增加了市场的动荡,金银价格虽然小幅收高,但盘中冲高回落的走势明显。很明显,今日市场将迎来一场恶战,而最重要的事件将是美国总统特朗普将在国会发表的讲话,此外本周还有一重磅事件——美联储主席耶伦周五的讲话。

  

  

  实际上,特朗普已为国会讲话做出了预告,他在北京时间周二凌晨在白宫对各州州长发表演讲,透露了其在本周二的国会演讲的相关内容,包括国防开支和税改等。特朗普重点谈及了军费开支,称此次政府预算对美国军费开支的增加将是“史无前例的”。

  

  

  随后白宫行政管理和预算局的相关官员透露,特朗普将在首份预算提议中将国防开支增加540亿美元,较上年度增长9%。为了确保不增加赤字,特朗普据悉将大幅削减美环境保护署和海外援助项目的预算以平衡开支。消息一出,美元指数、标普500指数以及道琼斯指数纷纷飙涨,金银则从日内高位大幅回落。

  

  

  另外周二凌晨,美联储2017年票委、达拉斯主席卡普兰发表讲话时强调,美联储目前的货币政策高度宽松,美国在一段长时间内将处于相对的低利率环境之中,但加息宜早不宜迟。美联储应当让资产负债表循序渐进缩减,目标是不影响市场,而且让美联储保持独立非常重要。在卡普兰发表讲话后,3月加息概率飙升至50%,而6月加息概率则高达78.4%。自上次FOMC会议以来,不少美联储官员都公开表示愿意在近期加息,最早在3月加息。费城联储主席哈克周二亦表示,他不会将三月加息的可能性排除。

  

  

  泽熙洲小结:美联储方面在昨日已经给了金银方面一个下马威,随着加息的升温,金银全线大幅回落,虽有担忧,但是特朗普政策的不确定性和即将到来的欧洲选举潜在的不稳定性对黄金是支撑。所以也不必太过担忧,但也要做好2手准备,特朗普的不确定性就代表了无限的可能,作为投资更不要去豪赌哪一种可能,都是不明智的。

  

  

  (本文由泽熙洲(微信zxz4893)编撰,请勿抄袭!转载请注明出处)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:248

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明