财友i9mb9237

09年毕业于上海财经大学金融学专业,国家注册高级分析师(CFA),在金融领域从事多年,现为各大主流财经网站特邀分析师。

博文 字体:

文鑫阳:10.18晚间原油天然气操作建议及解套思路

  [2016-10-18 22:45:39] 

  志在峰巅的攀登者,不会陶醉在沿途的某个脚印中。勇士搏出惊涛骇流而不沉沦,懦夫在风平浪静也会溺水!在市场中,一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望!对于攀登者说,失掉往昔的足迹并不可惜,迷失了前进时的方向却很危险!

  

  据报道,伊朗石油部长称,新签订的合约将帮助伊朗达到原油产量500万桶/日的目标。此外,尼日利亚油长预期称,该国原油产量在12月底将增加22[[%]],至220万桶/日,而利比亚原油产量也在稳步增长,上周触及55.1万桶/日。

  

  明早API库存增加概率较大,不过就此前公布情况而言,若明早API库存尚未超预期增加,油价多头力度会愈发强烈,那将会是一波势不可挡的上涨行情。在此提醒投资者严控止盈止损,操作上顺势而为,高抛低吸!切莫被内心的贪欲去腐蚀自己的大脑,失去理智,理智的面对行情,为自己提供一份保障。

  

  原油技术分析及操作建议:

  

  昨日K线收取一根带上下影线的小阴,收盘于10日均线下方,目前K线运行布林带中上轨,布林带开始走平,下方受20日均线支撑,5日均线与10日均线有形成金叉的迹象,附图指标MACD金叉向上,红色动能柱有缩量迹象,有形成死叉的迹象,随机指标KDJ死叉下行,拐头向下,从技术指标来看,笔者建议还是以回调做多主,反弹做空为辅,设置止损止盈点位,严格控制风险。V:wenxinyang9527

 

  1、49.2-49.6附近进多,止损0.3美元,目标50.3—50一线

  

  2、50.7-50.5一线进空,止损0.4,目标49.7-50一线

  

  天然气分析策略:

  

  天然气日线图上,昨日收取阳柱,收盘于5日均线附近,目前K线运行于布林中上轨,布林带继续向上开口,下方受布林中轨支撑,5日、10日、20日均线向上运行,下方受10日均线支撑,副图指标MACD金叉上行,红色动能柱放量,随机指标KDJ拐头向上,有形成死叉的迹象,四小时图来看,目前K线运行于布林中上轨,下方受布林中轨支撑,5日均线与10日均线即将形成死叉,副图指标MACD死叉下行,绿色动能柱开始缩减,随机指标KDJ金叉上行,笔者V:wenxinyang9527看来,目前天然气的行情仍是在高位盘整阶段,所以我还是建议反弹做空为主。

  

  1、6030—50附近做空,止损30个点,目标5970—5950;

  

  2、5920附近做多,止损30点,目标5980-6000一线。

  

  关于套单:

  

  对于手中的单子不知道该怎么操作,比较迷茫的朋友可以咨询笔者,我会以我的经验和技术给你带来实际性的帮助,毕竟每一个平台的点位也不同,操作建议也会相应的有所区别,所被套的朋友可以带上自己的持仓截图发给笔者V:wenxinyang9527,我定会尽我所能助你挽回损失。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(112)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:499

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明