财友i9mb9237

09年毕业于上海财经大学金融学专业,国家注册高级分析师(CFA),在金融领域从事多年,现为各大主流财经网站特邀分析师。

博文 字体:

文鑫阳:10.18晚间原油天然气操作建议

  [2016-10-18 18:22:04] 

  没有一劳永逸的开始,也没有无法拯救的结束。该开始的,就义无反顾的开始,该结束的就赶紧利落的结束。在投资博弈的道路上,不论你什么时候觉得开始,重要的是一旦开始就不要停止。不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。有理想在的地方,地狱也是天堂,有希望在的地方,痛苦也成欢乐。在绝望中寻找希望,人生终将辉煌,投资别然翻倍。

  

  今日原油操作思路:

  

  昨日原油没盘开盘下跌,凌晨开始小幅反弹,但这里注意它爱是没有突破昨天下跌前的高点,这说明短周期的下降趋势并没有改变,但今天我们要重点注意小时线的一个三角整形态,昨日下跌后并没有延续,今日早间开盘直接高开,重新回三角整理形态,所以今天会走出后几天的趋势,但下破的概率比较大,操作激进可以高空,稳住关注方向的突破。文鑫阳V:wenxinyang9527

  

  原油操作建议:

  

  1、50.3空,止损50.7,目标49.5

  

  2、49.3多,止损48.9,目标50.3

  

  今日天然气操作思路:

  

  天然气昨天虽然收一根小阳线,但从K先形态总可以看出,在会不早间的缺口之后就开始下跌,但下方的空间也不是很大,今日连续的高位盘整,很多朋友可能会认为今天会上涨,但笔者文老师认为你错了,为什么这么说,首先2天连续都无法突破均线的压制,其次如果形成头肩顶,目前价格一直在右肩下方,所以看多不乐观,多次突破无果,肯定是要下行,其次也就是技术面,转向趋势很明显,所以文老师认为后面还有下跌,就看10日均线的支撑情况把。

  

  天然气操作建议:

  

  1、在6050-6040附近空单进场,止损40个点,目标5980-5920附近,破位建仓持有;

  

  2、在5900-5910附近多单进场,止损40个点,目标5970-5980附近,破位建仓持有;

  

  撰文/文鑫阳(个人微信wenxinyang9527)一个为投资者排忧解难的分析师。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:499

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明