亦梦财经

金融界博客

博文 字体:

市场预期,明天大盘或将开始向上突破!

  [2017-03-15 20:05:42] 

今天大盘在外围股市微涨微跌的带动下,两市大盘低开震荡,盘中最低3227点附近,最高上攻3243点附近,全天最大振幅只有16点,可见走势较弱,创业板在乐视网拉升的带动下,盘中虽有走强,但基本还是以盘整为主,创业板以红盘报收。

盘面上,两市个股涨跌互现;昨日涨停、家居用品、环境保护、ST板块、家用电器、建材等板块涨幅靠前;已高送转、酒店餐饮、近期新低、船舶、水务、在线教育、无人机等板块得胡靠前,两市近40只个股涨停,一只个股跌停。

受消息影响,两桶油和有色等又将成为做空主力。今天大盘多将低开低走。如果没有一个权重板块护盘,在21日线3232点附近将很难形成有效支撑。但在两会闭幕之际和总理记着招待会期间,或有航天军工、银行、保险、以及中国联通等出手护盘。同时,创业板技术面在回踩1948点附近后,也将出现30分级别的反弹。但反弹高度的确不敢预测。

由于市场对此早有预期,如果美联储如期加息,全球股市是否出现一波系统性下跌,暂时也不能主观臆断。不过,明天盘中至少会有一次盘中巨震。为打消市场的加息顾虑。或再度被拉起。所以,大家也不要被美联储加息的利空被搞得神经兮兮。对A股的影响有限。

目前看,今天大盘最低3227点,这个低位还在5日线上方,今晚美联储宣布加息,消息面上应该是利空,但大盘连5日线都没有跌破,说明大盘走势较强,今晚美联储宣布加息,市场普遍预期的是加息0.15个基点或者0.25个基点,如果低于市场预期,明天大盘或将开始向上突破,即使是加息0.25个基点也是利空兑现,明天大盘也有望企稳,所以靴子落地之日或是大盘拉升之时,但今天大盘反弹没有放量,这点为明天的上涨留下隐忧,所以,明天如果大盘上涨还必须要放量,否则,最终是冲高回落。



微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:105

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明