金银研究员-冯博瑞

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【11月15号】大盘分析

  [2017-11-15 20:45:46] 

【11月15号】大盘分析

    今天大盘再次回落走势但是收线在3400上方这一点还是不错的,红盘个股928只,涨停39只,超过2个点涨幅的203只;绿盘2163只,跌停17,超过2个点跌幅的794只,整体上还是偏弱势走势,但是没有改变大盘的大趋势。

    有几个交易日没有发我的个人看法分析了!上次我说过的大盘走势有两种走法!试探3450附近之后回落调整之后再次冲击3500或者是直接冲击3500然后出现较大的回落走势!现在看来就是走出一个慢循环的节奏一点点的攻占高地,首先明确一点大盘的趋势没有改变。在我很早之前的分析中我应该提到过大盘想要有所动作银行和证券会先动,证券和银行在近7个交易日之前都是一个比较弱势的走势,而最近先得比较活跃,有拉升有回落,并且这个回落的速度比起上行的速度是要慢的,这也就是一个信号,这个信号我个人的理解是大盘即将进行下一步动作,并且现在大盘又给到了趋势通道的底部位置区间所以在接下来的几个交易日中大盘将会稳定上行重整旗鼓冲击3500。那么这波底部的极限位置将是60均线附近(3380一线)!当然这个位置是一个最坏的打算。郭嘉给了一个长期稳定的策略那么我们顺从就好!

   大盘关注上方3425-3450,下方关注3400-3380
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:21371

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明