金银研究员-冯博瑞

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【7月27号】大盘分析

  [2017-07-27 20:35:17] 

 【7月27号】大盘分析

 今天的大盘比起昨天来要精彩,昨天是上下拉振幅36个点,今天是单方向的下探回升振幅31个点!并且量能放大,雄安今天的表现也是比较稳定的一个上行走势!我们的势还是比较稳定的!

今天我们关注一下几个重要的板块整体的情况,上图是上证指数,证券,银行,雄安,创业板的分钟图,这里面可以看到大盘和银行走势基本一致,而昨天有所动作的证券今天表现比较好,非常值得一提的是7月17号之后一直没有太大动作的创业板今天的拉升幅度比较大!而之前一直处于很强势的资源类今天全面回落调整,这也是只从7月中旬大跌之后各个板块全部都轮动了一遍,刺激了一下买盘,而指数并没有一个较大拉升,3260-3275这个区间的压力是比较大的!近几天还是处于3230-3250这个区间的一个震荡为主,并没有一个明显的上破或者是回落!已经持续6个交易日了!那么接下来我们需要注意明天或者是下周二将会是一个变盘的时间点!现在我们首先定势,整体走势我们可以确定是上行的!而我们需要注意的就是回落调整,不要担心,回落调整了不就是我们低吸进场介入的机会吗?还是一样注意下面的两个区间3215-3225,还有就是3190-3200,给到这两个区间就低吸,在没有明确的一个上升突破走势之前我们的这个低吸之后可以逢高走掉来控制仓位和降低成本!

大盘关注上面3260-3275,下面关注3225-3215 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:21371

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明