金银研究员-冯博瑞

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【7月26号】大盘分析

  [2017-07-26 20:02:23] 

 【7月26号】大盘分析

今天早上大盘高开高走早早的拉高给到的近期的新高3264,但是很快就回落了!午盘一度跌到3228这个位置极其接近10均线的位置!今天盘中的震荡还是在3230-3250这个区间!并且上下都有所虚破,并且是近期5个交易日的最大振幅,最后收红线。今天雄安的表现平平,最后收红十字,势头还是以震荡为主!个股表现上绿盘还是多于红盘,整体上冲动能缺乏,银行,创业板纷纷都有所回调,但是证券今天倒是有所表现,近期较为强势的稀土永磁,新材料,福建自贸区,两油等依旧强势,大家注意一点就是近期较为强势的大多都是资源类的,所以这些也是大家近期可以关注的!

大盘的调整结束了吗?我个人的理解是还是不够,而且今天大盘上下一拉,加大了振幅,那么意味着接下来的两天将会有一个变盘的机会!我个人还是倾向于大盘接着下跌调整一波之后的拉升!向下试探关注两个区间3215-3225还有就是一个极限3190-3200,这两个区间都是一个买盘低吸的机会!能给到3215-3225区间就比较完美了,当然如果说能给到极限的位置那么后市大盘上升势头将走的更加完美!

大盘关注上面:3260-3275,下面关注3225-3215

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:21371

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明