金银研究员-冯博瑞

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

《大盘分析》博股论今

  [2017-07-24 20:07:49] 

 【7月24号】大盘分析

今天大盘低开高走!盘尾一度上涨到3260一线!但是很快就回落了最终收线在3250这个位置!如果大家之前看我的分析的话应该会知道我说过3240-3250这个压力区间还是比较大的!需要给一个调整,最近的3个交易日目前都还是在这个区间没有明显的一个上破走势!今天放量的一个上行可能是一个契机,板块轮动上也是比较不错,军工今天也开始表现了!几个重要的板块基本都轮动了一下!这对个股的发展是比较有利的!最近我一直强调一点雄安板块是我们定势需要关注的,今天雄安的表现还是非常的不错!势还是一个上升的势头,那么我们需要的就是抓住相关的热点题材即可!而那些还没有轮动起来的一些板块也是我们需要关注的,高转送,新股次新,医药食品,计算机水利等,中报预增、涨价题材,低市盈率的我们也可以关注起来!

现在有着雄安带动的势,今天量能又放大了!大家就不要以为一定会有较大的拉升出现!今天的这种走势虽然个股表现的还是不错的,那是因为有势的带动,而大盘现在的这种迹象给我个人的感觉是即将要给一个小回调来修整一下,不会影响大的势,所以也是我们低吸筹码的机会!

大盘关注上面3260-3275,下面关注3240-3220 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:21371

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明