金银研究员-冯博瑞

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

《大盘分析》博股论今

  [2017-07-19 20:15:23] 

【7月19号】 大盘分析

  今天大盘比较意外的涨了43个点收在了3230,值得注意的还是雄安这个板块虽然早上走的有点弱势,但是还算是稳定的状态,个股早上也比较平稳!随着午盘和下午的拉升个股也呈现了一个大面积的上涨!个股涨停数量较之昨天有所增加达到了50只,多数个股走红,这几天我强调了关注雄安和创业板这两个领头羊,只要他们可以平稳的回升那么对于个股一定是非常利好的,也就是我们说到的势,这里面还需要说到今天表现的异常突出的证券了,在个股大面积爆发的时候证券还能有这么突出的表现板块涨了6%,证券和大盘同时走出较好的阳线都是有突破前高的!当然还需要注意的是突破前高之前是否会出现回调之后再冲,看好雄安和创业板就好!他们没有出现太大的回落时候抓住自己手中的筹码就好!同样也可做T来进一步降低筹码成本!

   现在谁给散户信心?谁给我们带来势?雄安和创业板,好好的关注好这两个板块就好!他能给我们带来势,涨势亦或者是跌势,水能载舟亦能覆舟,所以我们近期抓住好我们的势跟着它顺着它就好!

   大盘关注上面3240-3260,下面关注3200-3190

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:21371

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明