金银研究员-冯博瑞

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

《大盘分析》博股论今

  [2017-07-18 19:59:28] 

【7月18号】大盘分析

    今天大盘3159低开,上午有小幅的拉升午盘则继续回落低点3150这个位置!下午就缓慢的上行收在3187,在这里面我们需要注意的是雄安在午盘的时候有一波较为不错的拉升,虽然指数是一个回落的但是个股跟随这雄安的步伐呈现了一个集体的拉升!到了下午随着创业板的一波上行带动了不少个股的较大的拉升,今天盘中11点左右我就提示过雄安有所动作是一个较好的信号!现在看来确实是这样的!现在我们可以回头看下近期大盘的拉升个股反而下跌的这个时间段正好就是雄安和创业板回落的这个时间段!今天这两个板块有所回升并且带动着不少个股进行了一波的拉升!这里说明了什么?应该大家都可以知道了,雄安和创业板现在就是领头羊,只要领头羊能够有所动作,那么主力游资相对有了一定的信心,所以接下来的一段时间我们需要抓住这两个板块的动作带给我们的势,顺势而为即可!

   近期表现上佳的板块煤炭,石墨烯,钢铁,资源类,有色,新疆,物流电商等都有不错的表现,中字头,一带一路也都有表现!近期还是需要多关注相关个股即可!

   有人会问说了这么多明天怎么看?首先我们确定了有领头羊带动了一波势,再看看个股的表现43只涨停的个股,比起之前大盘在稳定上升过程中个股涨停较少的数量而言还是有所增加的!这说明了势带动了个股,而明天延续这个势的概率是非常大的!操作上:如果低开那么低吸做正T即可;如果是高开那么就需要注意一下,冲高做一个减持盘中回调的时候再次介入即可!

   大盘关注上面3200-3210,下面关注3170-3160
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:21371

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明