金银研究员-冯博瑞

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

《大盘分析》博股论今

  [2017-07-12 20:31:05] 

?【7月12号】大盘分析

   今天大盘的走势可以说的上是比较精彩了!一度给到低点3177这里!今天大盘进行了两波比较强的下跌,一个是11点一个是下午2点这两个时间点前后!最后一个小时里面多个板块进行了一波反攻大盘最后收线在3197,银行板块昨天的疯涨使得今天早上市场情绪低迷,但是还是有不少个股的走势比较不错,随着银行板块10点30给出日内高点之后开始回落,西藏板块的坚挺使得资金开始离开银行和前期拉升较大的蓝筹,开始涌入雄安,有色,煤炭,锂电池,石墨烯,特斯拉等,虽然随着银行板块的回落指数下跌较快,但是今天资金介入的相关板块个股走势还是比较不错的!最后盘尾一个小时把指数拉升近红盘,这是一个好的信号!

   现在回到盘面上来!昨天我说过的这个回调给到3190就是可以的了!较深的调整是到3170这个位置!有心人会注意近期我画的图中是有一个趋势线的!今天我把这个趋势线延长一点让大家看的更加的清楚,在这个趋势线上我画了4个红色的圈圈!这些就是近段时间内大盘碰到之后就会回升的位置!而巧合的是我延长这个趋势线之后基本和白色震荡区间的底部和玫红色震荡的顶部重合!所以这个位置就是一个关键的位置也就是3170一线!如果说明天的走势给出一个先向下试探然后再拉升那么就是比较完美的一个走势!当然不排除一个直接拉升的走势出来,因为今天多个板块盘尾资金介入比较明显!我更倾向的是先下跌一波在拉升!这样会走的比较好!所以明天开始下跌的不要担心!逢低介入即可!3180-3170这两个位置都是一个分批次介入的机会!大家可以自己把握一下!

大盘关注上面3200-3215,下面关注3180-3170

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:21371

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明