金银研究员-冯博瑞

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

《大盘分析》博股论今

  [2017-06-26 17:33:12] 

今天大盘的走势可以说是比较稳定的上行,个股还是有一定的起伏!但是整体上还是表现的不错!成交量2004亿,并且是一个放量上涨,短期内的多头力量还是比较强势。个股涨停数量还是有点偏少,不过近2600只红盘的个股还是比较不错的!而且涨幅整体上也是比较不错的!今天的走势还是比较完美的!

今天收线收在了3180上方!这一点是一个比较不错的走势!在上周五的分析中我说过大盘在周四周五的上下拉盘洗盘会创造接下来的一个上破机会!今天确实也是进行了一个上破,用一个中阳线突破了围绕在3140的一个震荡格局!并且站上了3180这个位置!那么接下来的走势就比较明朗了!接下来我们需要关注的就是今年这波下跌走势中的起跌位置!4月11号开始的下跌到5月11号的止跌一个月的时间!而大盘用了近两个月的修正基本回归到了一个上升走势!6月底7月初将会有机会给到3250-3280这两个位置!时间周期上来说也是比较吻合了!

那么近期来说大盘只要给到了小回调的时候就是一个进场的机会!可以多关注一些上升趋势的二线蓝筹股!热点题材也可以短线介入!

大盘关注上面3200-3240, 下面关注3170-3140
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:21371

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明