金银研究员-冯博瑞

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

《大盘分析》博股论今

  [2017-06-23 16:24:33] 

现在我们来回顾一下今天的大盘,值得我们注意的是盘中的一波杀跌,随着午盘雄安,王者荣耀等热门题材股纷纷的杀跌,创业板下挫1%,使得大盘一度回踩年线位置,盘尾最后的一个小时又较为强势的拉升,大盘最终收线在3157,并且收在60均线上方,唯一不足的地方是目前还是在我们的震荡区间内!

大盘形成W底补形态之后站上年线后围绕3140上下震荡,那么接下来就是寻求突破了!怎么样的走势将会是一个突破呢?我们来说一下!在遇到一个较为不错的压力位置的时候很小的几率会一下拉升突破,而更多的时候是会形成一个震荡格局洗盘清理浮筹,然后来一个探底诱空,然后开始上破!

现在我们来看看近期大盘的走势,近本个月都是围绕这3140 的一个震荡走势,值得注意的是昨天和今天,昨天早盘午盘都是一个不错的上升走势,但是最后一小时形成一个跳水的走势!今天早盘走势还算比较平稳,但是午盘的一波较为强势的跳水走势使得不少散户纷纷撤离,最后的一个小时又强势的一波拉升使得大盘站上60均线位置!而这两天这样的洗盘模式也就意味着接下来将会是一个上破的机会!而大盘再次上冲站上3170--3180区间的强压的时候就是下一轮较为不错拉升的开始!大家可以做好准备!并且近期大家可以寻找一些低位的绩优个股开始布局!

大盘关注上面3170-3180,下面关注3140-3120

微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7080

总访问量:21371

文章总数:177

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明