财友6g1xm751

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

A股大震荡走势延长,但板块分化要出来了

  [2017-03-30 19:47:16] 

王哥

今天股民们,压力山大,有木有?随便拉出来问,套了吗?套了……要么跑了要么套了。就这样两种情况。

今天的跌,出乎王哥意料之外。没错。

但我不认为是崩盘。明天是节前,过了清明,月末银行考核就结束了,钱荒告一段落。

建议大家开始捕捉错杀股。

哪里会有错杀股。就在王哥昨天的三吹里面。

准确的说,王哥今天选的股票,都没跌过成本线,你敢信?

 

今天回踩刚好落到了60天线。连续下跌,算是黎明前最黑暗的时候了。今天恐慌程度还不够,所以也没有大资金进场抄底。近期可能还会打出来一个破位低点,等更多恐慌盘出来之后,从容抄底会更好一些。如果明天主力真的下决心探这个底部,那日内就会回升起来。但如果真的有这个动作,主动割肉的朋友相信会更多。那就是真正的恐慌盘。

套用诗风今天的微博的图吧。中枢震荡走势。然后还是扩张性的走法,很残忍。也就是中枢内的走势,破高,又破低。反正王哥在指数上,确实也着了道。但是如果是这样的分解方法,那么3283走一个5分中枢出来就会比较从容抄底了。

但明天,构成这个5分中枢的第一个上行,很大可能开启。而对于王哥三吹,里面有很多的错杀股。我重复下:1,军工 2,券商 3,优质年报股

总的来说,我认为,清明节后寻到的底部,将会是这三大块的拉升。

当然,一带一路也会回来,但我认为,时间要久一点。目前的一带一路,很多还是未修复走势的阶段。

 

无论如何,我认为,崩盘不崩盘,就算不去理会。对你的操作来说,设定一个退出标准也是好的。我想,在王哥这三吹里面,能套超过10%的,肯定是极少极少数。

 

王哥甚至找出的好些股票,我认为今天的杀跌,就是最好的节前买点。

要知道,中枢震荡市里没有持续的逼空和杀跌。在中枢震荡走势里面,当你恐慌的时候,就是低点。当你贪婪的时候,就是高点。不会持续更久。

 

只要,只要你的不是次新。因为王哥是铁杆次新黑。我旗帜鲜明:不看好。其他都有机会,时间的多少不同。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:264

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明