财友0a5d2n87

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

 高卓樊:10.19现货原油走势分析及操作建议。

  [2016-10-19 15:51:50] 

 

  北京时间周三(10月19日)凌晨4:30,美国石油协会(API)公布的数据显示,截至10月14日当周,美国API原油库存意外大幅下降378.8万桶,预期增加241.7万桶,API汽油库存增加92.9万桶,而精炼油库存大减231.9万桶。美国WTI原油期货价格在美国API数据公布后的电子盘交易中短线拉升。

  具体数据显示,截至10月14日当周,美国API原油库存大幅下降378.8万桶,之前预期增加241.7万桶,前值增加268.9万桶。与此同时,当周API汽油库存意外增加92.9万桶,预期减少129.2万桶,前值增加68.9万桶,当周API精炼油库存减少231.9万桶,前值减少451.7万桶,预期减少125万桶。

  美原油昨日行情回顾,昨日早盘原油小幅高开,亚盘至欧盘初市,行情一路震荡上行,欧盘开盘后,行情开始出现回落,美盘行情一路暴跌,跌至日内最低点49.76时,支撑受阻开始反弹,特别是今日凌晨04:30美国API数据公布,原油库存减少,利多油价,原油快速拉升,再创新高50.76

  著名金融博客Zerohedge评论美国API原油库存数据称,上周美国原油库存录得6个月最大增幅后,本周美国原油库存大降约380万桶,而预期值为增加约210万桶;此外精炼油库存有所下降,汽油库存则小有上升,库欣地区原油库存降幅则达到2014年2月以来最高水平、 

  【提示】北京时间周三晚间22:30将公布10月14日当周EIA原油库存数据,敬请密切关注。彭博最新预计10月14日当周EIA原油库存增加225.62万桶,前值增加485万桶,此外预计当周EIA汽油库存减少84.38万桶,前值减少190.7万桶。

  今日盘面技术分析,从日线图看,原油整体走势仍然呈现多头排列,有高位回落之势,今日早间API数据利多,行情一路暴涨,昨日收盘收得一根大阳柱,5日均线与10均线金叉已初步形成,一改近日原油的空头之势,从目前的技术面看多头较为强势,加之API消息面的利多,但是要注意的是,原油现在又到51美金附近,也就是说年内高位附近,只要51.6年高不破,就还是震荡走势。总体看来,我们今日的做单思路因该先以区间看待,亚欧盘区间依旧是51-49.8区间高抛低吸。加上EIA数据也是预期利好,晚间十点半的EIA数据或将带来进一步指引。

  操作上面,51美金附近空,止损51.2上,目标下看50.5附近

  下方49.8附近做多,止损49.4下,目标上看50.3附近

  高卓樊寄语:

  投资如沙,虽无法全盘抓起,但也不会一无所获,如果说急速赚钱是百米冲刺,那么稳健收益就是马拉松比的是耐力,需要的是有计划、耐心和原则性。在市场中常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。投资的安全靠小心。如需最新走势,及时布局,多空单解套,请联系微信号:GZF3515。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:166

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明