财友0e1652px

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

晋王霸金:3.21耶伦催效不减黄金强势上行,原油空头不改

  [2017-03-21 06:39:26] 

文/晋王霸金 撰

大家早上好,善学者,假人之长以补其短:如果你自己不懂投资理财,那可以向专业人士学习,富不学富不长,穷不学穷不尽。如果要想改变口袋,那就先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是永远不会淘汰有学习能力的人!获利的途中今心一直在,希望你能在投资市场获利,更希望你能具备完整的投资理念,心态,技巧,风险管控,只有这样,你才能走的更远。

null

【黄金技术分析及操作策略】

关于黄金我们之前也曾说到,如果说价格在上行遇到一个压制位,没有突破,但是也没有回落,一直处于高位横盘的状态,那么这个压力位已经没有什么太大的意义了,而目前就是这种情况,遇到1232压制位后一直处于高位横盘状态,那么顶底转换后,此压力位可成支撑,考虑回落做多为主。整体震荡上行思路,这里只给多单建议,空单看回调机会可做短空,空单晋王霸金实盘给出,有需要做空单可向笔者索取。

操作策略:

上方1228——1231做多,止损1225,目标看1238-1245,破位1245则看1260.

 

【原油行情走势分析及操作策略】

从日线图看,均线系统随时高位死叉运行,空头大势尤为明显,可以看到均线系统已经拐头向下,而且油价已跌破48.6支撑,从小时图可以看出,上周五行情虽是几次上冲,但是均承压于均线压力位,本周行情无疑是承压于上方50重要整数关口压力位,所以建议在50美元下方可以布局空单,下方支撑可以下看本周最低位47美元一线。

 

操作策略:

策略一:上方48.7-48.6进空,破49损,目标48

策略二:下方47.6-47.7进多,破47.3损,目标48.3

做金融这个行业,慢慢发现,其实最开心不是赚了多少钱,而是赚到了多少陌生人的信任,久而久之成为朋友,并且一直信任我,支持我,选择我;这才是我最大的财富!这也是无数个夜晚能支撑我看盘到凌晨两点,四点的原因,只要客户在,行情在,我就也一直都会在,我还是会花时间去追寻它作为投资人与交易者,如果每天就跟着你们的指导人建议做单,在我看来这样是陷入了一种误区。除了点位与区间,你更需要清楚的是思路”我一直都坚持着“授之以鱼不如授之以渔”的投资理

 

null

我常跟投资者说:做投资,学习第一,赚钱第二,这样的投资才是有价值的。你必须要有自己的判断,长期的知识的积累,你才可以不永远依附着分析师,才能在投资路上走得更远。否则做单起来就非常的麻木,根本不知道为什么做多或者做空。懂得技术分析,在逆势震荡行情就能不慌不乱,把握该有的利润。

 

一位老客户有次跟我聊天:“在没有亏损之前,不知道还需要了解相关理念,了解一些技术,很少有人会找讲解技术的人分析盘面,一方面不懂技术,另一方面,只想知道怎样可以赚钱。”其实,就好比一个饱餐的人,你再给他面包,他也不愿意去接受,当一个人饥肠辘辘的时候,你给他窝窝头他也能狼吞虎咽,效果截然相反。

 

你做单赚钱,学到的技术更值钱,无非学习的积累需要时间,但是知识可以受用一生,这是差距。

笔者:晋王霸金(威信:dy99221)系上海黄金交易所CFP金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。想投资(黄金D T,白银D T,现货原油,天然气等)的投资朋友,必是有缘人。如果你刚刚入市,来找我,我教你;如果你已经身在其中却并不理想,来找我我拉你;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你。不能保证你一夜翻仓发家致富但希望能细水长流,汇聚江海,用心做事,态度做人,希望能成为良师益友。套单的朋友,如果止损点位已经过了,行情已经反转,就没必要再去硬抗。不要因为一次的失误影响你的心情,小损一单安全离场,盯准目标或将力挽狂澜。解单和应急补救不是一句两句能说的清楚,不同仓位不同点位策略不尽相同,本文不作一一阐述,可详询完全免费。

在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-480

总访问量:360

文章总数:-12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明