鑫领财富-王超

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鑫领财富:2月份月线收官在即,黄金日线催回调

  [2017-02-28 09:34:22] 

付出是一棵稚嫩的果苗,由于爱的浇灌,我们收获了一大片果林;付出是一只可爱的小龙,由于心的沟通,我们收获了一只巨龙;付出是一道微弱的光芒,由于我们用心,我们汇成了一道比太阳还亮的荧光!辛勤的耕耘是收获之本,良好的付出是成才之道!你可以放弃,但是别人未必会离开;你可以选择别人,但是别人却没有理由去慰问你;你可以后退,但是无法去阻止别人前进,你可以隐藏,但是别人却会起航;你可以不去理会任何人的过问,而别人却有权来给你写下祝福。

 不得不说,这段时间以来,黄金的走势还是很考验投资者交易技术和交易心理的。几次的回调、盘整会很大程度上影响投资者的心理,在这个过程中也会有很多投资者平仓出局。这就是金融的博弈。周初回撤继续布局多单,支撑位置先锁定1252一线,守住这里直接入场做多。阻力位置关注上周高点1260,以及高点连续趋势线阻力1265附近,虽然目前的顺势是看涨但是从昨日按的日线收线情况来说,不能盲目追多。早盘回撤1255入场多单,如期拉升至1259位置,我们多单选择获利减仓,继续去看高点1260得失。强势没有延续直接突破上行,打压高点下方亚欧盘震荡偏空,美盘调整观点守高点去看回调。操作上在1256现价反手做空,反复震荡后还是见拉升,空单在1260打掉止损出局。

黄金,在未跌破1252一线支撑之前,提前去改变观点做空看回调,最后美盘的空单被止损出局,导致了局势与时间上的错位。价格止步趋势线阻力位置,日线转阴报收长上影K线,典型的冲高回落转跌形态。跌破支撑1252一线且弱势收尾,短线依托高点1263.5看回调,早盘直接1253-54入场空单,目标看上行趋势线支撑1243附近。另外,今天是2月份最后一个交易日,月线收官但基本上已成定局,与我们的预期是完全一致,年初两个月的中期上涨行情,现在也已经全部兑现的预期。继续参考去年的行情走势,接下来连续几个月的高位震荡,结合当前整体的形态与局势,中期看涨千三附近的同时,确实有望循环高位震荡偏多。

原油,近期原油的走势比较纠结,一直在一个大的整理区间来回的震荡波折,现短线则高空低多去交易。上周五回落支撑53.7一线,守这里回撤继续布局多单!早盘给出53.8附近直接多,空仓的继续54做多单,最高已经到达54.6位置。我们的目标是看54.8附近,没有提前出局继续看目标,最后止步54.6转阴回落。虽然也是冲高回落形态,与黄金走势性质完全不同,原油是典型的震荡行情。短线高空低多操作不变,跟着局势走切不可追单,包括现在回落再次到达53.9-54位置,继续只建议低多看转阳上升。整体观点基本没有改变,继续锁定区间55-53.3,先看延续性的区间震荡,短线则高空低多去操作!上周五回落支撑53.7一线,此位置上升继续布局多单!

  黄金建议:早盘1253-54开始做空!

  原油建议:54直接做多单!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1715

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明