分析师-熊傲君

金融界博客

博文 字体:

熊傲君:5.4 金价破位下行,非农前还有一跌

  [2017-05-04 16:29:14] 

昨日回顾:黄金昨日意外直接下破1250,比预想中还要弱,在利率决议前就已经跌破1250一线,随后半夜更是直接跌穿半分位1245,连连破阵,1240在今日亚盘也跌破,并且无反抽,空头节节取胜,今日整体局势已经偏弱,但是1232附近已是较大支撑,加上明天非农,今天下跌的空间需要注意。

消息面:昨夜美联储再次释放鹰派信号,暗示6月加息问题不大,市场对6月加息的概率也到达90%,之前已经跟大家说过,市场炒预期,加息大家近年也经历过三次了,所以加息前,或者说六月前,金价都要承压,中长线在加息期间都只会是宽幅的震荡,直到可能2019年才会金银真正牛市。

今日关注:美国3月耐用品订单月率终值;美国3月工厂订单月率;欧洲央行执委劳滕施莱格发表讲话;欧洲央行执委普雷特发表讲话;欧洲央行执委默施发表讲话;欧洲央行行长德拉基在某颁奖典礼上发表讲话;

从现货黄金4小时看,昨日金价受利空影响下,跌穿前期1195起涨到1293起跌的半分位1245附近,黄金瞬间闪崩,今天更是直接打到61.8分位,这里日内也是关键支撑,均线已呈现空头排列,做空是合理的操作。不过走到现在欧盘也无继续延续,证明下方支撑力度足以抵挡至非农前,所以耐心等待反抽再做回至下方支撑即可。日线MA20均线在1225附近需要重点对待。

本日操作建议:

黄金欧盘没延续,先看1240反压效果,若美盘刺穿这里,适宜在1245-1246附近做空,完成顶底转换,下看1220一线,止损1250上方即可。

白银昨天反而不怎么跌的动了,前期跌得太凶了,这个位置暂时就不建议空了,16.4是关键支撑,跌破16.4可以追空至16。然后16该考虑真正的中线多,前面在17.1附近建议了大家进纸白银,没关系纸白银可以拿,未来去23的希望还是很大。

原油47附近已经接了中线多,我们现在等待46加一次仓,45加一仓,未来看53-55。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1720

总访问量:7463

文章总数:43

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明