赢领金生

投资不是简单的以钱赚钱,而是一门充满乐趣的艺术,是在对一个人的灵魂和智慧的考验。

博文 字体:

【赢领金生】:诱跌模式开启 空单且行且珍惜

  [2017-05-12 10:33:04] 

  【赢领金生】:诱跌模式开启 空单且行且珍惜

  

  消息面:

  

  周四(5月11日)数据显示,美国当周初请失业金人数已经连续114周低于30万关口,美国至4月29日当周续请失业金人数也跌至1988年11月以来最低;表明美国就业市场正在快速收紧,其正接近美联储目标之一的充分就业,这料将给予美联储在6月加息的勇气。美国劳工部(DOL)报告显示,截至5月6日当周,初请失业金人数减少2000人,经季节性调整后为23.6万,预估为24.5万人。

  

  尽管初请失业金数据对美股是利好,但美股早盘遭到莫名抛售,而与美股走势相反的黄金则触底反弹,受到一定的支撑。目前,黄金疑似到了阶段性的底部,若实物黄金的需求进一步支撑,金价有望回升。

  

  技术面:

  

  美市盘中最高上探至1227.79美元/盎司,从8周低点反弹。凌晨时段至收盘金价持于1225美元附近窄幅震荡,

  

  现货黄金在昨晚美盘的慢性强势中终于录得久违的小阳柱,且最终的收线也是直接上破MA5直接在此均线之上,美市盘中最高上探至1227.79美元/盎司,从8周低点反弹。凌晨时段至收盘金价持于1225美元附近窄幅震荡,当前从技术面来看黄金在低位的本周徘徊有止步现象,本周连续4日的1220整理也有明显的收缩迹象,日线级别行情有止跌反转迹象;

  

  黄金四小时来看,黄金昨日的一波上涨使得行情瞬间突破布林带中轨,且后续走势一直运行于布林中轨上方,站稳布林中轨,目前来看布林带平行发散四小时K线处于上升多头排列趋势,短周期均线MA5于MA10金叉能量较为强劲,附图指标MACD金叉进行二次放量,四小时级别来看,行情虽受布林上轨1230一线压力,但短周期指标行情有反弹需求;

  

  小时线,现货黄金在昨晚的走势偏向强势,美盘前期还是处于冲高1225一线的承压回落表现,但是随后的强势上行也是直接破位布林带上轨一线后的再次蛮像收阳上行,整体都死围绕布林带上轨和MA10的通道之间缓慢运行,一直持续至收盘。目前来看黄金依旧是处于布林带上轨一线运行,且MA5和MA10依旧是一个金叉上扬的形态表现,另MACD附图指标也是相对应的金叉上扬表现,那么就短期来说黄金的趋势还是会一个区间的向上形态,一小时黄金多头反弹需求依旧存在;

  

  综合来看,笔者近来几日也一再强烈的强调勿要过分看空,防止行情出现反抽,而昨日的行情就给了我们一个较好的例子,看空的人多半都被套在半路,昨日的小阳柱也是一个给我们多头的萌芽机会,短周期指标行情也显示行情有反弹的需求,操作上依旧是以低多为主,下方重点关注1217一线支撑情况,如有幸行情能够到达1217一线,大家可准备好自己手中的资金进行多单的中长线操作,短期上看1240-1260一线。

  

  因今日周五,双线收官的时候也得谨防黑天鹅来袭,因此在操作上还是需要注意风险的把控。

  

  操作建议:

  

  1.亚欧盘行情抵达1220可进行多单买入,激进者可在1222一线就进行买入,止损可以放在下方1217一线,目标1225-1228-1230;

  

  2.实时盘中单,现价单,解单套单,实施仓位布控笔者会在实盘群中另行给出,如需要请关注直播间或私聊笔者本人获取实盘群进群资格。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1965

总访问量:24791

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明