赢领金生

投资不是简单的以钱赚钱,而是一门充满乐趣的艺术,是在对一个人的灵魂和智慧的考验。

博文 字体:

【赢领金生】:下行通道被打开 黄金意欲飞流直下三千尺

  [2017-05-04 11:12:19] 

   【赢领金生】:下行通道被打开 黄金意欲飞流直下三千尺

  消息面:

  5月4日,黄金盘中接连失守几道重要支撑位置,最低试探至1235一线,黄金空头趋势被打开隔夜金银市场利空可谓是接踵而至。首先是美国4月ADP就业人数变动小于市场预期值,黄金多头再次遭到猛烈打击,而小非农数据一直是周五非农数据的重要参考,这就让黄金白银周五的走势蒙上了一层挥之不去的阴影,其次美联储如预期的不加息,但是强调了加息的必然,6月加息概率上升到75.2%,9月加息概率上升到85.5%,加息预期直接打破多头的幻想。

  再者就是市场预期法国大选中不会出现黑天鹅现象,极右翼候选人勒庞胜出的几率较低。据路透,辩论中勒庞指责马克龙在欧元问题上兜售“恐惧”,并主张法国重新使用法郎,欧元只应用于国际交易,但在具体阐述方面乏善可陈;而对于勒庞试图挑起资金问题,马克龙迅速以勒庞所在政党财务问题予以反击;辩论结束后的民调显示马克龙对勒庞优势进一步扩大,达到63%比34%。

  技术面:

  从黄金日线来看,连续3连阴完全终结黄金近期的多头走势,由于黄金避险情绪的消退和地缘政治关系得到缓和,黄金由强转为弱,且日线K先突破布林下轨走势,短期均线低头向下死叉发散,日线级别空头占势:

  从黄金四小时线上看,K线击穿布林带下轨,且布林带拐头向下发散,MA5及MA10交死叉下行,均线呈扇形向下呈大空头趋势,MACD绿色动能持续释放,双线交死叉下行。综合来看,黄金的空头趋势已经成立,若周五非农不能利多黄金,黄金回到1200也只是迟早的事;

  小时线上看布林带开口,K线沿布林带下轨下行,MACD绿色动能释放,双线交死叉向下KDJ三线位于50-20轴之间交死叉,抵达超卖区,一小时空头占优。

  综合来看,黄金目前各周期都是空头趋势较为明显,在非农不能利多的情况下,看多只能短周期的技术面反弹,不可持久,笔者在之前的文章中就说到,1261不破誓不看空,如果突破1261一线行情则会下探至1244一线,昨日行情也是如笔者所料,行情最低达到1235一线。

  目前上方的1244-1247两线的支撑现转化成短周期压力位,日内操作可以围绕这两线进行空单操作,多单布局详情博主会在实盘群内实时给出。


    操作建议:

  1.亚欧盘行情抵达1247可进行空单买入,止损3美金,下方目标看1244-1240;

 

  2.亚欧盘行情抵达1235可进行多单介入操作,止损4美金,目标1240-1244-1247;


  3.实时盘中单,现价单,解单套单,实施仓位布控笔者会另行给出,如需要请关注直播间或私聊笔者本人。


  在猴子面前放一根香蕉和一根金条,猴子只会拿香蕉,因为猴子没有学习过,不知道一根金条的价值,而今天也是一样的道理,在你们面前放一根金条和一个导师,大部分人会选择金条,却不知道一个好的导师可以换来千千万万根金条
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1965

总访问量:24791

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明