赢领金生

投资不是简单的以钱赚钱,而是一门充满乐趣的艺术,是在对一个人的灵魂和智慧的考验。

博文 字体:

【赢领金生】:小非农携利率决议来袭 你的弹药是否充足

  [2017-05-03 10:04:14] 

   【赢领金生】:小非农携利率决议来袭 你的弹药是否充足


   消息面:


   周二(5月2日)美市盘中,美元交投清淡,维持窄幅交投。尽管美元多头曾一度突然发力止跌转涨,但涨势昙花一现,很快冲高回落。主要非美货币表现参差不齐,欧元在短线下挫之后重新站上1.0900关口,而日元兑美元则跌至112上方。周三(5月3日)美联储决议前,市场交投较为谨慎,美元和金价都维持在区间震荡,而原油价格受沙特王储讲话影响大幅下挫,当前市场密切关注北京时间周四5月4日凌晨2点美联储利率决议的指引。


   除了美联储决议,日内晚间的一些数据也值得投资者注意,包括小非农ADP就业报告、ISM非制造业指数;同时投资者还在关注定于本周晚些时候公布的一系列经济数据,其中包括定于周五公布的4月份美国非农就业报告。该数据向来都会对金价产生重要影响,如果数据疲弱将支撑金价,反之施压金价。


   技术面


   黄金日线昨日继周一下跌行情之后再收录一根