赢领金生

投资不是简单的以钱赚钱,而是一门充满乐趣的艺术,是在对一个人的灵魂和智慧的考验。

博文 字体:

【赢领金生】:周线收官 谨防行情突变

  [2017-04-28 10:27:29] 

  【赢领金生】:周线收官 谨防行情突变

  

  消息面:

  

  在政治局势紧张、金融市场不稳定性高企之际,投资者常常会下意识地买入黄金来避险。不过,从长期的角度来看,黄金在美元贬值或通胀攀至高位时才会彰显避险的作用,可是目前美国通胀水平保持低位。”其次,鉴于美国经济走势良好,美联储有望稳步加息,这将推升美元并打压黄金。美联储在今年三月中旬调高利率之后,坚持预测在今年晚些时候再度加息两次,并在明年加息三次。

  

  笔者认为从目前的走势看,黄金1261附近的支撑非常强,短期跌破概率小,不过受欧洲央行的利率决议影响,黄金的基本面受的了一定的改变,短期内有做多的资金在盘面涌现,从整体上看,后期的黄金能否打破1280-1250区间的震荡,恐怕就在这几个交易日内分晓。下周就是非农了,从目前的趋势看在这个区间的震荡行情概率比较大。

  

  技术面:

  

  从黄金日线来看昨日行情黄金日线收录一根阳柱,终结本周三日以来的跌势,布林带也有缩口迹象,短周期受日线MA5日均线1270一线的压力使得行情上行能量被打压。下方受日线MA30日均线1261一线的支撑,在非农行情到来前,短周期行情将会在继续维稳在此区间窄幅震荡;

  

  黄金四小时来看多空频繁转换,但行情始终都是运行在布林中轨下方,且受到布林下轨支撑,短周期均线于布林平行发散,四小时震荡趋势明显;

  

  一小时来看,黄金短周期K线处于空头排列,布林带平行发散,且收窄于1267-1260此区间,短周期内一小时空头较为明显,但下方1261一线支撑强烈,行情日内突破次区间较难。

  

  综合来看,连续几日的行情波动都是维持在1270-1260窄幅震荡,岁空头趋势明显,但多头势力也不示弱,笔者还是坚持以往思路,下方1261不破我们誓不看空。

  

  经过昨日一天行情走势黄金上方压力点下移,段周期区间1261-1267,那么日内操作区间可在此区间高抛低吸操作。

  

  操作建议:

  

  1.日内行情抵达1270-1268区间可进行控单买入,止损3美金,下方目标看1264-1261;

  

  2.日内行情抵达1261可进行多单介入操作,止损3美金,目标1264-1267-1270;

  

  3.实时盘中单,现价单,解单套单,实施仓位布控笔者会另行给出,如需要请关注直播间或私聊笔者本人。

  

  一个成功投资者的背后绝对也有一个设身为你着想的分析师!跟对一单只能赚一单,学会技术才能获利一生!给我一份信任,还你一份满意的收获!如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!如果要挖井,就要挖到水出为止,如果要投资,一定要做到盈利为止!

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1965

总访问量:24791

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明