赢领金生

投资不是简单的以钱赚钱,而是一门充满乐趣的艺术,是在对一个人的灵魂和智慧的考验。

博文 字体:

【赢领金生】:川普雪中送炭 黄金多单成功止盈

  [2017-04-27 10:38:47] 

  【赢领金生】:川普雪中送炭 黄金多单成功止盈

  

  消息面:

  

  北京时间周四凌晨01:30,美国财长努钦与特朗普经济顾问科恩一起举行发布会公布特朗普税改方案,公司税率从35%削减至15%,为将海外获利汇回国内的企业提供低税率,不征收所谓的边境调节税,这意味着美国将进入低企业税时代。这是美国历史上减税幅度最大的提案。但该提案遭到民主党反对,前景不乐观,美元因此下挫,黄金趁势反弹刷新当日新高。

  

  技术面:

  

  从黄金上半年的表现来看,自特朗普总统上台以来完全就是为拯救黄金多头而来,无论锦上添花还是雪中送炭都是爱!

  

  金价昨天开盘1264,日内最高上行到1270.5,最低试探1259.7,收盘在1268.7.日线收阳。日线图上,昨天尾盘金价上涨,让K线重回布林中轨上方,本来已经占优势的空头趋势,现在面临与多头拉锯战,日线上方受到MA5与MA10日均线形成死叉抑制黄金继续上涨的动力。

  

  从黄金四小时图来看黄金昨日欧盘阶段在进行下方探底之后再加上税改方案未能通过是的行情上蹿下跳,但因在短期空头趋势下,上行动力有限仅仅到达1270一线便回调,四小时下方连续收阳为金价底部提供了良好的支撑,短周期均线快线自下而上穿过慢线形成金叉,四小时来看多头依旧占优,但动能有限

  

  小时图上,金价震荡走平之后,昨天晚间消息面刺激金价破位布林上轨压力,走平布林带被开口,目前K线位置在布林中轨和上轨之间,上轨压力在1269,中轨支撑在1265,下轨位置在1261附近,均线MA5与MA10形成死叉放量之后开始走缓。附图指标MACD目前绿能量柱能量衰竭,红能量柱有放量迹象。

  

  综合来看,今日行情下方依旧看1261一线的支撑,上方看1270一线的压力,今日操作范围可以围绕在这个区间进行操作,今日数据众多,在操作方面大家还须严格止盈止损。

  

  昨日在大趋势下市场众多人对黄金抱有看空姿态,昨日的行情事实令众多投资者身陷囹圄,而笔者一如既往坚持对行情看多的思路迟迟未变,行情也如笔者所预期一样,虽有税改消息影响,但因税改方案未通过使得行情上涨,笔者昨日给出的多单也是成功止盈,获利8.5个点。今日一样下方1261不破位,笔者依旧对行情看多不变。

  

  操作建议:

  

  1.日内行情抵达1261附近可进行多单买入,止损3美金,上方目标看1265-1270;

  

  2.日内空单操作暂不提供建议,实时建议笔者会在实盘群和中金直播间内给出;

  

  3.实时盘中单,现价单,解单套单,实施仓位布控笔者会另行给出,如需要请关注直播间或私聊笔者本人。

  

  ——低头的是稻穗,昂头的是秕子

  

  ——植物如此,人生也如此,交易同样是这样

  

  ——昂头,是为了吸收正面的能量

  

  ——低头,是为了避让危险的冲撞

  

  ——如果不懂得在现实面前适时的低头

  

  ——人生也就不会有太大的成就

  

  ——交易到最后也是必败无疑

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1965

总访问量:24791

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明