赢领金生

投资不是简单的以钱赚钱,而是一门充满乐趣的艺术,是在对一个人的灵魂和智慧的考验。

博文 字体:

【赢领金生】:隔日多单止盈出局 黄金多头仍显著

  [2017-04-25 11:04:01] 

  【赢领金生】:隔日多单止盈出局 黄金多头仍显著

  

  消息面:

  

  本月25日前后美国三大航母群将驶入朝鲜半岛东部海域,战争风险也只有做多黄金可以对冲。法国大选是压轴大戏,其所带来的风险将对欧洲及世界政治格局产生长远影响。美元指数持续走弱以及周边地缘政治危机都是利好黄金价格。风险在没有看到消散之前,避险情绪依旧是黄金价格下方的强支撑。

  

  本周除了持续关注法国大选带来的影响,还需要重点关注的是特朗普政府的政策变化,本周特朗普总统就职马上就满100日了,这位总统明显开始加快政策进程,上周六美国总统特朗普在接受采访时明确表示将于本周三(4月26日)或之后不久披露税改方案。同日,特朗普签署了三道行政命令,要求重审税收条款以及对那些“大而不能倒”的机构的监管,特朗普还表示希望在本周就新版医改法案进行投票,另外,若美国国会未能在4月28日前通过财政支出预算案或延长财政开支授权,则美国政府将在4月29日“关门大吉”,这些都是影响本周金银市场的重磅因素。

  

  技术面:

  

  从黄金四小时来看,黄金布林带持平向下发散,目前收到布林上轨1277一线的压力运行在中轨下方,短期均线MA5与MA10日均线金叉能量放缓,有于MA10日均线黏合形成死叉迹象,短周期四小时有回调迹象;

  

  一小时来看,在经过法国大选初步投票在昨日早间行情出现急剧的下跌,而后出现反弹,欧盘阶段行情有开启阴跌模式,刷新昨日新低,最低触及1266一线,布林带再经过数据刺激之后张口,在美盘阶段行情出现回温,布林带走势持平发散,行情整个运行过程都未能突破布林上轨1277一线的压制位,目前行情正处于布林中上轨区间游走,下方受到MA30日均线的支撑未能一路下行突破布林中轨,短周期均线MA5于MA10日均线金叉缩口,小时线目前给出的信号有多转空的趋势;

  

  综合来看,黄金整体走势依旧多头未变,昨日的下跌令市场看多的伙伴诚惶诚恐,最后行情不负众望,顶着压力上行,最后成功为多头力挽狂澜。短周期四小时一小时行情都有回调的需求,上方关注1277一线的关键压力位,可作为今日空单的介入点,下方关注一小时布林下轨的支撑位1268一线,可作为今日的地位多单买入点,虽然短期有回调的需求,但是中长期来看多头势能未能衰竭咱们就坚持长期看多不变,短期的空头只能作为回调博取短周期利润。

  

  操作建议:

  

  1.日内行情抵达1270-1268区间可进行多单买入,止损1266下方,上方目标看1274-1277-1280;

  

  2.日内行情抵达1277可进行空单介入操作,止损1280之外,目标1274-1270-1268;

  

  3..实时盘中单,现价单,解单套单,实施仓位布控笔者会另行给出,如需要请关注中金博客直播间或私聊笔者本人。

  

  现货投资市场中,有些时候出现一单子亏损并不代表什么,学会接受和理解,有些时候获取利润学会享受和总结,给你一个神准的建议不如给你一个正确的思路,授人以鱼不如授人于渔,建议赚一时,思路赚一世,相互学习,相互配合,才能价值共赢!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1965

总访问量:24791

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明