赢领金生

投资不是简单的以钱赚钱,而是一门充满乐趣的艺术,是在对一个人的灵魂和智慧的考验。

博文 字体:

【赢领金生】:黄金多空不定似平静 大选临近实则暗涌涛涛

  [2017-04-21 10:38:46] 

  【赢领金生】:黄金多空不定似平静 大选临近实则暗涌涛涛

  

  消息:

  

  本周日(4月23日)法国总统大选首轮投票开始,这场号称是史上最难预测的大选,如今民调选情依旧不明,仍是谁当选都有可能,并且目前四位热门候选的民调支持率都十分接近。而一旦勒庞或梅朗雄当选的话,法国或将退出欧盟,因此在大选倒计时前,市场避险情绪或将空前高涨。

  

  技术面:

  

  昨日黄金走势较为平稳,整日的波动都是围绕在1277-1282这一区间运行,多空胶着不下,整个市场都在为本能周的法国大选做好准备;

  

  黄金从4小时来看,黄金昨日触及1277一线支撑后反弹,随后黄金价格一直运行于1280附近,最高触及1283一线,布林带三轨放平延伸,MA5日均线勾头向上运行,附图指标MACD空头能量柱减弱,KDJ金叉向上运行,黄金虽然小幅反弹,但是力度不够。

  

  黄金一小时来看,走势依旧是维持在一个窄幅区间游走,昨日凌晨黄金出现小幅反弹之后一直运行在小时线中上轨1280一线,运行区间愈发变窄,短周期均线粘合。

  

  综合来看,黄金在经过两日的区间震荡突破口一直没有被打开,但整体黄金多头的趋势仍未变,各个周期指标都处于平缓的状态,短暂的多空胶着不定,等待法国大选数据的引导打开区间突破口,在行情未有突破今日的主要操作依旧可围绕在1277-1282这一区间进行,以逢低买入多单为主,空单为辅,法国大选投票降至,市场投资者纷纷紧绷神经,都在等待这一场恐引起腥风血雨的政治风暴。

  

  操作建议:

  

  1.行情日内首次回落1277附近可以进行多单操作,止损4美金,目标上看1280-1282-1285;

  

  2.行情日内首次试探1282,可进行沽空操作,止损1285之外,突破1285止损出局,顺势追多,空单目标下看1295-1290;

  

  3.实时盘中单,现价单,解单套单,实施仓位布控笔者会另行给出,如需要请关注直播间或私聊笔者本人。

  

  虽然市场来回波动剧烈,但是就有人能够抓住这样的利润,把握的人欢喜,错过的人忧愁,对于那些一直观望,一直亏损情况还不愿离开当下的指导者在别人再次欢喜的时候忧愁的人依旧是你,选择大于努力,跟对单赢一时,跟对人赢一世,你给我机会,我给你盈利,你给我信心,我还你损失!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1965

总访问量:24791

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明