赢领金生

投资不是简单的以钱赚钱,而是一门充满乐趣的艺术,是在对一个人的灵魂和智慧的考验。

博文 字体:

赢领金生:美指高位折戟节节败退 黄金市场全线飘红一路高歌

  [2017-03-22 10:38:41] 

  赢领金生:美指高位折戟节节败退  黄金市场全线飘红一路高歌

  

  基本面:

  

  隔日(3月21日)在亚盘前后时段费城联储主席哈克和克利夫兰联储主席梅斯特都发表偏鹰派的讲话,对行情的上涨造成压力,此外欧洲方面法国大选左翼势力票数领先,这也对行情造成打压。而金银在亚盘就开始出现大幅跳水;美盘时段,美元指数跌破100重要关口,美股创五个月最差表现,金银市场受到支撑, 行情出现大幅的拉升,黄金再次出现强势上行!

  

  今日亚盘时段需要关注的是日本央行会议纪要,需要关注美联储加息之后日本货币政策方面是否有所改变,而在美盘时段需要关注到的是22:00的成屋销售月率,目前从预期来看成屋销售数据有所减少,对于金银方面是提振作用,美联储议息会议过后行情并没有值得重点关注的消息面 !

  

  技术面:

  

  国际现货黄金隔日(3月21日)行情最高试探至上方1247.60美元/盎司,最低下探至下方1226.90美元/盎司,行情刷新近三周以来的新高,日线上收取五连阳,目前ma5均线开始出现拐头的趋势,而均线的多头排列格局并没有改变,macd则在0轴下方形成多头放量,从日线上来看,目前日线是呈现多头占优的;4小时图来看,亚盘行情在跌破布林中轨一线收取十字星之后 行情出现报复性反弹,上涨幅度达20美元以上,连续收取4根阳柱,目前行情受制于上方的布林上轨一线,而下方的均线呈现较为明显的多头格局,短期需要关注的是ma5均线1242一线的支撑,4小时图来看行情是偏强的走势;从1小时图来看,经过欧美盘的大幅拉升之后行情开始在布林上轨附近一线盘整, 而短期行情受制于上方ma5均线和ma10均线的压力位,macd也有形成死叉的趋势,从1小时图来看,行情是震荡偏弱走势。综合来看,目前趋势上的多头格局并未改变,但是隔日行情在欧美盘出现大涨,今日亚盘出现技术性回调的可能性极大,所以今天亚盘在操作多单时注意选择好入场的点位!

  

  操作建议:

  

  1、行情回踩至下方的1240一线即可操作多单,止损放在1237,上方看到1243/1247;

  

  2、亚欧盘行情见到1247一线可以操作空单,止损放在1250上方,下方看到1243/1240一线;

  

  3、需要具体的操作点位和仓位布置可以联系笔者本人

  

  资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。希望各位投资者顺势而为,稳健获利。我不会去宣传、去夸张的表达在上周的行情中我的分析博取了多少的利润,那不是出自我的本心,我所希望看到的是,投资者长期稳健的获利,集小胜为大胜,而不是今日赚的盆体满钵,明日输的一文不剩,做投资,先是做人,然后才是获利。授人鱼,不如授人以渔。在这里,我们不仅是互帮、互助、互益的关系,我们更会成为投资领域甚至生活中的朋友,我们将一起享受投资带来的快乐!没有谁能够陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

  

  以上观点仅供参考,不做最终进场点位,投资有风险,入市需谨慎
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1965

总访问量:24791

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明