赢领金生

投资不是简单的以钱赚钱,而是一门充满乐趣的艺术,是在对一个人的灵魂和智慧的考验。

博文 字体:

赢领金生:黄金倒戈起义 究竟鹿死谁手

  [2017-03-21 10:39:47] 

  赢领金生:黄金倒戈起义 究竟鹿死谁手

  

  基本面:

  

  昨日已是美联储加息后的第三个交易日,黄金市场依然延续涨势。美元走低以及英国正式启动脱欧程序的日子落定,令金价得到支撑。但是也需要注意到美联储官员声称对于加息之后市场的反应是过头的,而且今天凌晨芝加哥联储主席埃文斯表示,美联储今年或加息4次,这些对于市场都是比较明显的打压作用;

  

  除此之外,需要强调的就是虽然英国脱欧程序启动对于黄金市场有避险的作用,但是对于欧洲经济来讲会起到一个打压作用,这对于黄金市场是不利的影响;而且美联储议息会议上发表的鸽派言论现在也逐渐被消化,所以也需要防止行情出现获利回吐的状况!

  

  技术面:

  

  国际现货黄金周一上涨3.80美元,涨幅0.3%,收于1234美元/盎司,为3月1日以来最高收盘价,日线上收取一根小阳柱,目前均线形成多头排列,而且行情暂时站稳与日线布林中轨一线,日线上来看行情是多头占优的;4小时来看,目前行情暂时受制上方布林上轨1236一线,而ma5均线和ma10均线已被刺破,4小时图来看行情是震荡偏弱的走势。小时图来看,目前行情在触及上方的布林上轨一线后出现大幅下挫,目前行情运行于布林下轨一线,从小时图来看,目前行情是比较明显的弱势格局。

  

  综合来看,早盘行情开始有一点的回踩迹象,但是目前盘面来看行情依旧是多头占优的,下方需要关注的是1225/1222一线的支撑,今天不建议进行沽空操作,顺势而为才是王道!

  

  操作建议:

  

  1、行情回踩至下方的1224一线即可操作多单,止损放在1220,上方看到1230/1235;

  

  2、亚欧盘行情见到1236一线可以操作空单,止损放在1240,下方看到1236/1230一线;

  

  3、日内具体操作建议可以咨询本人!

  

  资本市场就像一把双刃剑,用得好的人成为世人的偶像,用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的残酷没有一点温情可言。希望各位投资者顺势而为,稳健获利。我不会去宣传、去夸张的表达在上周的行情中我的分析博取了多少的利润,那不是出自我的本心,我所希望看到的是,投资者长期稳健的获利,集小胜为大胜,而不是今日赚的盆体满钵,明日输的一文不剩,做投资,先是做人,然后才是获利。没有谁能够陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

  

  以上观点仅供参考,不做最终进场点位,投资有风险,入市需谨慎
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1965

总访问量:24791

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明