赢领金生

投资不是简单的以钱赚钱,而是一门充满乐趣的艺术,是在对一个人的灵魂和智慧的考验。

博文 字体:

赢领金生:美联储加息为何只涨不跌,好的行情为何亏损的总是你?  

  [2017-03-17 09:52:45] 

  赢领金生:美联储加息为何只涨不跌,好的行情为何亏损的总是你?

  

  国际现货黄金周四(3月16日)继续上涨,美市盘中最高上探至1233.13美元/盎司,金价触及了一周高位后涨势有所放缓。美联储周三公布利率决定时表达了渐进加息的谨慎立场,将美元推至一个月低位美联储周三实施了3个月来的第二次加息,美联储官员称预计今年可能会两次加息,2018年可能三次加息。日内公布的数据继续显示美国经济增长强劲,美国至3月11日当周初请失业金人数为24.1万人,比此前的24万略有增长;美国2月新屋开工数为128.8万,比之前的126万户有所增长;美国2月营建许可总数为121.3万户,比之前的126万户有所下降。数据对金价构成一定压力。

  

  美联储于3月FOMC会议上加息25个基点后,主席耶伦召开新闻发布会表示,目前美国的经济前景仍具有高度不确定性,当前的货币政策仍然宽松。昨日期待已久的美联储会议完美收官,如预期美联储选择加息,美指黄金同步短线上扬,随后,耶伦的讲话中能看出来,由于经济的不确定性,对于未来的加息进程,很明显是偏向于鸽派,使得美元指数大幅度下挫,金价受支撑继续走高。

  

  美联储主席耶伦表示,央行会坚持利率上升的渐进路径,即使通胀率运行高于其2%的目标。耶伦重申未来的加息速度将会是“渐进”,这个关键词给予了温和的鸽派展望。黄金周四的强势反弹,也是对近期大幅下修的纠偏。去年12月中旬实施加息时,黄金也跌至10个月低点,之后黄金升至7个月的高位,美联储加息的“利好”支撑黄金重回1200上方的高位。周三的荷兰大选现任总理吕特连任,重挫了反伊斯兰,反欧盟的挑战者吉尔特·威尔德斯,将面临民粹主义浪潮冲击的荷兰解救出来了。目前,市场将关注的焦点转向了即将举行的法国大选,但由于极右势力嚣张,选举仍有不确定性,黄金下一步可能会被推涨更高。另外,世界最大的黄金ETF,SPDR周三持续增仓0.53%,本周以来连续第三日增仓。到目前为止,本周基金的流入已经接近抵消了上周的流出。从技术面看,金价目前已触及1233.13美元/盎司的高位,上涨动能充沛,有望延续涨势。

  

  伦敦金技术分析:

  

  黄金4小时图来看:昨日美盘时段的一波发力,加上初请失业金数据利好黄金的影响一路是重破1230一线,最高触及1233一线开始受阻回落,从当前K线形态来看,黄金4小时图很明显行情目前处于一个回调修正的状态,均线系统也开始对走势造成一定的压力作用,所以从4小时图来看,短期关注1220/1218一线的支撑情况,如果这波回调能跌破1218一线,那么多头将不在,所以只要不跌破1218,就可以围绕1218为防守点去进行多单操作。

  

  黄金1小时图来看:当前走势也是延续了隔夜的一个下跌,最后收盘收在了小时K布林中轨下方,并且是一个上影线较长的十字星,所以早盘开按后也是以小时K布林中轨为压力继续走回落,目前最低也是触及了1224一线,短期应该还会有一波回调,这也是给到了我们做多的机会!因为行情整体趋势还是偏向多头,上涨动能还在,所以在操作上还是以低渣为主!

  

  黄金操作建议:

  

  ①.黄金回落1222/1220做多,止损1217.5 目标上 看1228/1230

  

  ②.黄金空单操作实盘内给出

  

  ③.行情有变,本人再行给出即时操作建议,敬请留意

  

  为何亏损的总是你?

  

  从这段时间来找到我的投资朋友的问题看,本人觉得很多人已经失去了判断的方向,麻木了!打开论坛都是首席分析师,难道首席分析师就这么不值钱?骗小孩呢吧。各种解套、翻仓的广告满天飞,到底能相信谁?各种投资计划,行情分析,到底哪个才是对的?每天都有那么多人的单子被套,爆仓,血本无归。到底谁对这些无辜的投资者负责?让你重仓或者满仓操作,只要你的老师是这样的,那么本人劝你早点离开他,即便你这次碰运气重仓或者满仓操作盈利了,那也是偶然,因为在没有做单之前没有一单能够保证百分之百的赚钱,只有根据前面的走势以及一些指标和消息来判断,这一单赚钱的机会更大,所以选择进场,但是什么都有突发情况,找谁去,做单本来做的就是概率事件。

  

  以上观点仅供参考,不做最终进场点位,投资有风险,入市需谨慎
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1965

总访问量:24791

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明