赢领金生

投资不是简单的以钱赚钱,而是一门充满乐趣的艺术,是在对一个人的灵魂和智慧的考验。

博文 字体:

赢领金生:美联储加息一锤定音,金银反其道而行

  [2017-03-16 10:13:42] 

  赢领金生:美联储加息一锤定音,金银反其道而行

  

  北京时间周四(3月16日)凌晨2点,美联储公布其最新货币政策决议,美联储联邦公开市场委员会(FOMC)一致决定在3月将联邦基金利率上调25个基点至0.75%-1%,并维持资产再投资政策不变,这是美联储近十一年来第三次加息,而今天的行动符合市场预期。美联储决议声明重申经济所面临的短期风险大致平衡。一致确认2017年将加息3次;2019年料将略微更快地加息,维持2018年和更长周期的利率预期不变。

  

  由于本次加息提前被市场完全消化,此次政策声明并没有预期中的那么鹰派(激进)。“债王”格罗斯称,耶伦是鸽派这就是市场上涨的原因。随后国际金价出现暴涨奇观(原本美联储加息是利空黄金)

  

  另外,COMEX最活跃4月黄金期货合约在北京时间02:00一分钟内成交量达10082手,价值逾12亿美金买盘令黄金短线上扬逾10美元。也是触使黄金上涨的重要原因之一。

  

  凌晨2:30美联储主席耶伦在新闻发布会上表示,加息并不体现对经济前景的重新评估,企业信心处在良好水平,就业继续以我们预期的稳健步伐增长,稳健的收入增幅以及高企的消费信心支持消费者支出;美联储预计就业状况将进一步走强;预计核心通胀将继续走高;通胀率将在未来几年持稳在2%附近;逐步加息仍可取的策略。币政策仍然宽松;经济预期与12月时相比变动很少;等待过久意味着之后的加息速度将更快;中性名义利率目前处于相对低的水平,经济前景仍有高度的不确定性。耶伦还表示,年内加息三次仍是符合渐进方式的。耶伦发言偏鸽派对黄金进一步形成支撑。

  

  伦敦金分析:

  

  昨日黄金整体走势一直围绕1200整数关口作为分水岭,做了一个很明显的多空博弈,美盘时段行情也是出现了一个小幅的下跌,击穿了1200关口最低触及1197一线得以支撑出现反弹!凌晨02:30,美联储主席耶伦召开新闻发布会,在其发言期间,美元指数延续此前下跌走势小幅震荡,非美货币全线大涨;国际金价已经大涨22美元,盘中最高触及1221.72美元/盎司。

  

  黄金4小时图来看,凌晨一波强势拉升后也是成功站上了布林上轨,多次回调都是没能成功跌破,由此可见,之前强压力位已经形成了强支撑,均线系统也都由之前的压力变成支撑,也就是说黄金后续将会继续维持一个上涨的走势。

  

  黄金1小时图来看,单从K线形态来看已经形成了一个梯形上涨趋势,短期受阻于布林带上轨,然而涨破这个位置也只是时间问题,除非能跌破隔夜的二次起涨点,1214一线,但是这个点位短期基本是很难跌下去的,所以在操作上可以以1214作为防守点,去进行多单操作,

  

  黄金操作建议:

  

  ①.黄金价格触及1213附近位置进场多单,止损4美元,目标1225-1228附近

  

  ②.黄金价格首次触及1229做空,止损4美元,目标1220附近

  

  ③.行情有变,本人再行给出即时操作建议,敬请留意

  

  控制风险重要性

  

  手上持有单子被套的伙伴肯定不想离场,因为舍不得、砍了又怕涨,不砍又怕继续跌。心里总会无数次的告诉自己,要涨了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键位置止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。如果你还是实在不愿意或者迷茫的话,就单独找我!本人一直强调团队合作永远比自己埋头苦干来的容易,选择一个好的资深资深分析师不如选择一个对的舍身为你着想的资深分析师。

  

  要想在这个市场里长久持续的走下去,老师必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。

  

  以上观点仅供参考,不做最终进场点位,投资有风险,入市需谨慎
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1965

总访问量:24791

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明