赢领金生

投资不是简单的以钱赚钱,而是一门充满乐趣的艺术,是在对一个人的灵魂和智慧的考验。

博文 字体:

赢领金生: 金价乐极生悲高位折戟 美指窄幅整理中小涨

  [2017-03-14 09:58:57] 

  3.14 金价乐极生悲高位折戟 美指窄幅整理中小涨

  

  美联储加息持续升温的这段时间以来,黄金价格不断走低,最高从1265一线跌至1200美元附近。但令人费解的是,上周五的非农数据公布后,美联储三月加息预期上升到顶点的时候,美元却出现回落,而且金价从1200美元下方反弹到1206美元附近。那么问题来了,黄金价格为什么在美联储加息概率最大的时候出现反弹?

  

  消息面:

  

  本周对于金银市场可是十分关键的一周。在告别了非农等一系列重要数据的考验之后,本周又将迎来美联储和多国央行利率决议的挑战,近期在美联储官员轮番鹰派言论的“轰炸”之下,使得本周加息几乎已经“板上钉钉”,而最新出炉的非农就业报告令这一预期进一步巩固。美联储计划在北京时间3月16日02:00公布利率决议及货币政策声明,料将引发市场不小的波动,届时请投资者重点关注。

  

  技术面:

  

  昨日美盘以后,价格连阴回撤,并且凌晨并无反抽,日线方面呈现低位搓揉线形态,通常在低位出现这种形态往往是加速回撤,因此今日在操作方面注意还是维持空不变,而凌晨以后反抽的高点刚好是1205-06附近,因此这也是今日的做空位置,而上方防守位置1207-08一线,破位则需要调仓,而下方目标继续看1198-96一线,今日方面主要还是关注欧盘的强弱,只有欧盘弱势,那么美盘方可二次布局空!

  

  从目前黄金的走势来看,日线面临着超跌的反弹修正,趋势上偏空运行,本周的加息会议仍然是悬在黄金头上的一把剑,多头不敢轻举妄动,4小时方面布林带三轨缩口运行,K线运行于布林带中轨附近,K线位于均线下方形成空头排列,MA5日均线从上向下穿透MA10日均线即将形成死叉,一小时短期未能实体突破1205.5一线。今日黄金短线或将有所回调,趋势上仍然偏空运行。操作上建议以空单为主。

  

  操作建议:

  

  日盘反弹至1205一线空单介入,止损1207上方,目标1200一线。1200一线多单介入止损1198下方,目标1205-1206一线。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1965

总访问量:24791

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明