赢领金生

投资不是简单的以钱赚钱,而是一门充满乐趣的艺术,是在对一个人的灵魂和智慧的考验。

博文 字体:

3.8 加息预期力压黄金 ADP是否能力挽狂澜?

  [2017-03-08 10:48:06] 

  ? 3.8  加息预期力压黄金  ADP是否能力挽狂澜?

  

  消息面:

  

  隔日公布的数据显示,美国1月份贸易赤字扩大9.6%至485亿美元,创出2012年3月份以来最高,数据对美元形成一定的压制,但对金价的影响不明显。此外,中国央行周二公布的数据显示,中国至2月黄金储备与上月持平。消息面上并无较重要的亮眼数据,而由于ADP数据在公布之前市场目前处于观望情绪,故交投较为清淡。

  

  周三(3月8日)晚上21:15将公布美国2月ADP就业人数,美国1月就业人稳步增长,录得6个月来最大增幅,表明美国就业市场加速增长。作为非农数据的前瞻数据,从目前预期值和前值的比较来看,预期今晚ADP数据是利空美元,利多黄金的,但是我们以实际的公布值为准,在数据未公布之前建议手上保持空仓观望!

  

  技术面:

  

  隔日黄金再次收阴,行情跌破1220美元/盎司,最低点触及至下方的1216.60一线;而连续的两连阴预示了目前行情上方承压较为严重,短期行情在日线布林下轨一线运行,均线方面短周期均线依旧保持空头排列的压制,ma5均线1224一线为第一承压位,日内需要重点关注,而布林下轨1212一线也是需要日内重点关注的支撑。4小时方面,隔日亚欧盘至目前走势一直是承压于ma5均线下方,而短期自然也需要重点关注ma5均线的压力,值得注意的是今日凌晨行情在回踩至1216一线时出现技术性回调反弹而收阳,从4小时来看,目前是震荡偏空的走势;而小时线在今天开盘之后就出现技术性回调走势,短期收取4连阳,从小时线来看,目前走势是震荡偏强的。

  

  综合来看,由于加息预期的影响,近期走势均是空头占据主导优势,建议在操作上以反弹做空为主,上方关注压力位1220一线,下方关注支撑位1210一线。具体的操作建议可以咨询笔者本人,投资有风险,入市需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1965

总访问量:24791

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明