赢领金生

投资不是简单的以钱赚钱,而是一门充满乐趣的艺术,是在对一个人的灵魂和智慧的考验。

博文 字体:

今日银评

  [2014-07-15 08:51:51] 

行情回顾

  白银市场昨日下跌100点,跌幅2.36%,最高4238,最低4120,终盘报收于4133。

  盘面异动

  早8时升至日内高点4238,凌晨1时探至日内低点4120。

  技术研判

  昨日白银市场单边大幅下挫报收长阴线,收盘于6月形成的上升趋势线下方,为本轮上升趋势遭到破坏的迹象,下方6月25日低点4096为关键支撑位,此支撑位是6月19日长阳之后第一个回撤位,屡次下探均未能突破,可视为多头防线,存在较强的技术参考性,此支撑一旦失守高位整理形态将有望确认为反转形态,从而推动价格下行测试下方支撑3960,若此支撑被有效突破,将继续下行重返3700关口寻求支撑。

  市场昨日探至周线图高位盘整的下轨获得买盘支撑,且单日百点的下跌致使空头能量得到一定程度的释放,市场存在技术性反弹的需要。关注6月形成的上升趋势线,在昨日遭到破坏之后已转换为反向压力(今日为4200),若多头不能收复此趋势线,向下破位将得到进一步的确认;如果多头收复此上升趋势线,则需提防价格重返高位震荡节奏,甚至延续上周突破方向发展。

  4170-4200区域为当前阻力,有效突破将有望上行挑战4260-4290区域的阻力;

  4120-4090区域为当前支撑,如果失守有望下行至4000-3960区域寻求支撑。

  支撑阻力

  今日阻力位4200/4260 支撑位4090/4000

  操作建议

  关注今日技术性反弹的力度,参考分析思路顺势交易!

  2014年7月15日 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1965

总访问量:24791

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明