赢领金生

投资不是简单的以钱赚钱,而是一门充满乐趣的艺术,是在对一个人的灵魂和智慧的考验。

博文 字体:

【赢领金生】:炒金者亏钱的四点解析(个人观点)

  [2014-01-16 12:10:53] 
第一:贪!而且是心里总想着赚大的。但到实际操作的时候呢,赚点就想跑,赔了就慌。

第二:本金少。后续资金跟不上。一旦出现一次失误。就算又来机会了,也会因为没资金跟进。而丧失翻本的机会。行情波动较大时也,就算方向分析正确,而抗不住反方向的几点波动,很快就平了。等走回正确方向时,你已经平仓了。 投资咨询813-562-707  验证:p


第三:资金管理和仓位控制不到位。行情不稳时,明明看不清楚方向。但想赚钱的心态却让自己频频下单。一旦亏了就不之所以!而且对仓位的控制也是经常出现反向操作。有方向的时候不敢做单。没方向的时候总是在一个价位附近频频的小手单往下做。导致本金越下越少,自己还没有发觉。当发觉仓位不对的时候。却已经亏损严重或是风险率偏高了。
 
第四:止盈止损有问题,有方向的时候无论多空。认准了就控制仓位合理下单操作。其实并不需要设置止损和止盈。而作为你或是其他散户偏偏要设置止盈和止损。就算在上涨的行情出现,也会有一定得震荡。
  
很可能因为你的盲目止损观念而被打爆,从而错失良机。而设置的止盈也是同样的道理。在被打爆止损和止盈的时候,心态出现急躁迹象。从而错失行情,不但赚不到钱还把本金赔上了。也给今后的操作造成了很严重的心理障碍我们只要持续盈利,不要赚了再赔进去!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(324)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1965

总访问量:24791

文章总数:48

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明