财友f299m0e2

金融界博客

博文 字体:

反抽后的黄金今日又有什么新花样

  [2017-06-22 15:15:38] 

态度决定成败,但方向一定比努力要更重要,再好的船手在海面上当方向错了后,任何方向吹来的风都将是逆风。周四(6月22日)亚市盘初进一步反弹,并触及1252.65。今日重点关注日线10日均线附近压制1257,这也是上周五的下跌口,今日首次触及,依旧可以布局空单。黄金价格在上周受到美联储鹰派言论重创后,黄金从自本月初的高位1295.97美元/盎司已下跌了约4%。目前盘中已经突破1250阻力关口,即将向上试探1253-1255一线阻力。伦敦时间周三上午11:30,伊丽莎白(英国女王)主持了新一届议会的开幕,英国女王提出了为脱欧做准备的8项法案,将允许废除欧盟移民法,并允许英国在脱欧后独立开展贸易。市场风险情绪提升,英镑兑美元扩大涨幅。

原油:昨晚EIA数据利好,油价短暂冲高之后,再度回撤,且美盘后半段破底下破43。整体走出了洗盘行情,日线昨日以大阴收尾,今日来看还是彻头彻尾的极弱行情,按照昨日大跌,今日做空一定是在欧盘前去布局,上方压力今日重点关注43一线。EIA前期,原油最高冲到了43.8附近,到EIA数据出来后,小幅利多,原油短线突破44美元,最高触及44.2美元,后受到空头大趋势的影响,遇阻跳水,破44再破43,最后探底42美元,凌晨时段原油开始反弹,至42.75附近,再次回落,截止现在原油位于42.5附近做一个震荡整理的状态。

操作建议:

1252多单,止损1247,看1258

原油:

上方43附近做空,止损43.4,目标看到42

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:8284

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明