财友f299m0e2

金融界博客

博文 字体:

金汇跌够了就要反弹了

  [2017-06-19 14:49:32] 

时间过得好快,新的一周又开始了。咋们今天先来看看周五的行情,白盘震荡走反弹,晚间震荡回落,说好的黑色星期五并没有如期发生。本周新的一天早间开盘1255为压制继续看回落,下方支撑1246,回落至此,继续下破的话看1236支撑或更低点。如果连续试探未破,形成低位震荡的趋势,那么将是抄底的最好时机了,上方看1288-1290。之前一直没破1300,相信这次的反弹很大可能性可破1300。日内操作上回撤高空为主,企稳1260调整思路。老梅刚在脱英大选,进入了“悬浮议会”。意味着英国的脱欧路并不会像老梅预想的那样顺利,甚至有被辞职风险。如果下周退欧谈判出现“意料”之外的结果,市场避险情绪将会升温,届时或将促使黄金强势反弹。若是英国退欧谈判顺利,黄金下行的概率增大。投资者还需密切关注。

原油是否真的没有了翻身机会?经过两次EIA数据冲击都是断崖式下跌。从52跌穿50关口之后就一直往下跌,连46、45大关也失守,退守44。目前原油仍然是空头号走势且占据主导地位。投资有风险,操作需谨慎。原油交割会于今天收盘时交割(北京时间周二早上5点),请您留意。

操作建议:

黄金:1257做空,止损1261,看1248

原油:

44一线多,止损43.6,看44.8-45

45空,止损45.40,看44-43.5

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:8284

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明