财友f299m0e2

金融界博客

博文 字体:

第一金汇:欧美央行携手非农隆重登场——非农超级周

  [2017-04-03 16:11:14] 

本周又开启了非农超级周的模式,顾名思义在本周五将要公布传统市场大戏美国非农业人口就业数据,以及大量美国重磅经济数据也将会出炉,美联储和欧洲央行都将发布各自的货币政策会议纪要,预计本周行情又会坐上过山车。

??

周四凌晨2点将迎来美联储3月14日-15日会议纪要。在周五非农报告之前,投资者先将经受ADP小非农数据的洗礼,预计3月ADP就业人数将增加19.1万人。本周市场将迎来大量美国重磅经济数据,其中周五的非农报告无疑是重中之重,据盈世瑞和调查显示,预计3月非农就业人口18万人。

2月份新增就业人数29.8万人,就业领域从服务业转向商品制造商。随后出炉的非农报告显示,就业人数大增23.5万,为美联储3月加息铺平了道路,也促成了美联储十年内的第二次加息。非农将给美元和金价带来很大的影响。如若报告表现强劲将强化美元,也将进一步支撑美联储加息预期,这对金价来说是极其不利的,反之将会打压美元利于黄金上涨。

从行情面来看,周一早盘开于1249.4这里,最高测试1249.9附近,下方缓慢下挫跌穿1247这里之后,开始试探1245~1244支撑,走势比较弱,不破1243-45就可以直接布局多单,下方关注1240附近的支撑,目前黄金的行情波幅很小,下方如遇1243-45可进场多单,上方压制关注是1252-1254区域,月线10日均线就处于1254一线。

从技术面来看,日线上布林带中上轨有向上运行的迹象,附图MACD双线在0轴上方金叉向上,虽然红色能量柱有所缩量,但并不影响黄金的多头趋势;4小时上,均线指标开始拐头向上,附图MACD于0轴下方有形成金叉趋势,绿色动能柱严重缩量,黄金短期将延续反弹,日内黄金操作上建议低多为主。

??

??日内黄金部分操作建议:

??

??1、下方1243-1245一线做多,止损放在1240下方,目标上看1250-1252一线;

??

??2、上方1253-1255一线做空,止损放在1258上,目标下看1246-1244一线;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:8284

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明