财友f299m0e2

金融界博客

博文 字体:

第一金汇:黄金缠绕下行趋势,今日1254附近继续沽空!

  [2017-03-30 17:39:19] 

基本面:

  3月29日周三,布鲁塞尔和伦敦都沉浸在一片悲痛之中,英国正式启动《里斯本条约》第50条,开始了为期两年的脱欧不归路。英国脱欧谈判、法国大选和美国总统特朗普的经济政策存在不确定性,避险情绪上升,现货黄金收跌0.2%,报1253.20美元,抵消了因鹰派言论美元走强带来的影响。

??

?? 周四将公布美国第四季度实际GDP年化季率终值等多项数据,晚间8:30将迎来美国当周初请失业金数据;两大数据重磅来袭,美元指数或将逆转走势。

??

??技术面:

??

??四小时来看,布林带收口,区间变窄,金价震荡于四小时中下轨1253-1244一线,日间上方涨破的关键位置还看1253,那么初次试探可以进行沽空操作,下方关键支撑位于布林下轨1247,如果这一线有效的支撑行情可会上升,如果破1247一线,那么就得看1242这一线的关键支撑位;

  目前黄金一直处于区间震荡,今天一旦确立了下跌走势,由于目前下跌还没有跌破1247美元,第一阶段还比较短,这样后续反弹后再次下跌的空间会逐步拉升或扩大,建议大家慢慢做空为主,跌破1245后,后续就构成了跌到1235的基础。

  黄金操作建议:

1、反弹1254附近做空,止损1258,目标看1247

2、回调1247附近做多,止损1243,目标看1254—1256
微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:8284

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明