财友f299m0e2

金融界博客

博文 字体:

第一金汇:3.27 黄金1250已破 能不能站稳是一个问题

  [2017-03-27 16:55:43] 

基本面:

中国央行:各房地产中介机构不得提供或与其他机构合作提供首付贷、尾款贷等违法违规金融产品和服务。规范房地产中介机构与商业银行业务合作,建立商业银行合作中介机构退出机制。严格审核借款人还款能力,防范投资投机购房带来的信贷风险。严格审核首付款资金来源,严禁各类“加杠杆”金融产品用于购房首付款。认真查询住房贷款记录和公积金贷款记录,严格执行首套房贷认定标准。对于离婚一年以内的房贷申请人,商贷和公积金贷款均按二套房信贷政策执行。对离婚一年内的贷款人实施差别化住房信贷政策,从严防控信贷风险。出台关于加强北京地区住房信贷业务风险管理的通知。

国务院总理李克强:中方不谋求在南海搞军事化。

 

美联储卡普兰:正接近可以逐渐缩表的时间框架。美联储现在的政策是宽松的;应该循序渐进耐心走出宽松。应预期能源将有更大的波动性。能源的均衡状态非常脆弱。全球能源供需面正恢复平衡。中国的经济增速必须跌破6.5%。中国的大型行业产能过度很夸张。正关注对小型银行的监管减免,对大型银行的监管并不会显著阻碍增速。对银行监管进行深思熟虑的评估是有意义的。正接近充分就业。就业市场相对较为紧缩。:朝向2%通胀目标的道路取得比较好的进展。拖累劳动力增长的政策会引起担忧。财政改革可为增速预期带来上行动力。我们认为私人行业处于较好形态。

 

作为热爱国家的小编我,随便隆重的提一下,昨天的国足对韩国1-0。干翻韩国,韩国一球没进。

 

 

技术面:

今日开盘价1252.8,最高1257.8,最低1252.2,现价1255.7。开盘后,金价继续上涨。势头一发不可收拾。从日线图总体来看,出现大“V”。现在金价处于布林上轨的下方,MACD的红色动能正在变短中。从4小时图来看,金价刚刚突破布林上轨,类似糖果的尾巴。可能还有一点点上涨的空间。但不是很大。从一小时图来看,金价突破布林上轨,macd红色动能正强势,rsi在70附近。

 

投资建议:

今日走势:先涨后空。我们直接做高空的单子。

可以1257附近空单,止损1260,看1250附近。

 

今日关注:

16:00 德国3月IFO商业景气指数

22:30 美国3月达拉斯联储商业活动指数

③ 待定 2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯发表演说
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:8284

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明