财友f299m0e2

金融界博客

博文 字体:

第一金汇官网:3.23 今晚关注美联储主席耶伦讲话

  [2017-03-23 15:08:18] 

基本面:

在美元和股市下跌之际,周三金价连续第5个交易日收高。出于对特朗普医改议案可能遭遇挫折及英国议会恐袭事件或激化的担忧,金市避险情绪升温。周四金银市场焦点将放在晚间耶伦讲话。

· 美元疲软、美股遭抛售,金价连续第五个交易日收高;

· 逾25名众议院自由党团成员将反对共和党的医改议案;

· 英国议会大楼发生枪击恐袭事件,市场担忧事件会激化;

· 美联储主席耶伦将在北京时间周四晚间20:45发表讲话。

美国主持召开打击“伊斯兰国”全球联盟部长级会议会议于22日在华盛顿召开,这是打击“伊斯兰国”全球联盟自2014年成立以来,首次有68个国家和国际组织成员代表参加会议,俄罗斯没有与会;美国国务卿蒂勒森强调,每个国家都要为战后局势的稳定提供最大支持,尤其是军事和财政支持,据称联盟成员已承诺将为2017年行动提供20亿美元的支持。

 

技术面:

今日开盘价1245.8,最高1247,最低1245.4,现价1246.2。今日开盘后,上下波动又回到开盘价,产生了个“早晨之星”。昨日也是上下波动后最终又回到开盘价。产生了昨日之星。在此这钱,是一条大阳线。从4小时线图来看。金价现在布林上轨下方。下方有空间。Macd上双线产生金叉。一些小红墩后接了1点绿。从1小时图来看,现价处于不灵下轨和中轨的中间。Rsi在50附近。

 

 

 

投资建议:

今日走势:跌。

可以1246附近空单,止损1250,看1240附近。

 

今日关注:

15:00 德国4月Gfk消费者信心指数

17:30 英国2月季调后零售销售月率

19:00 英国3月CBI零售销售差值

20:30 美国至3月18日当周初请失业金人数

20:45 美联储主席耶伦在联邦储备系统发展研究会议上发表讲话

22:00 美国2月新屋销售总数年化

22:30 美国至3月17日当周EIA天然气库存

次日00:30 美联储2017年FOMC票委卡什卡利在会议上发表讲话
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:8284

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明