财友f299m0e2

金融界博客

博文 字体:

第一金官网:3.16 市场已经超额反应完了加息,现在回吐

  [2017-03-16 15:03:05] 

基本面:

中国央行:市场机构对中标利率进一步上行已有较强预期。如果逆回购和MLF中标利率和市场利率利差越来越大,就会出现套利空间和不公平,市场定价也会扭曲。去年四季度以来物价上行导致实际利率下行。没有必要过度阐释货币工具行动。观察是否加息要看是否调整存贷款基准利率。中标利率经常在变并不意味着货币政策取向发生变化。中标利率上行并不是加息。此次中标利率上行是市场化招投标的结果。中国央行1年期MLF利率为3.2%,6个月期MLF利率为3.05%。开展MLF操作3030亿元。中国央行进行MLF操作。14天期逆回购操作中标利率2.6%,此前为2.5%。7天期逆回购操作中标利率2.45%,此前为2.35%。将28天期逆回购操作中标利率上调至2.75%,此前为2.65%。

 

美国总统特朗普:奥巴马政府任内,美国中情局被黑客入侵。不会就医保法案争取民主党的支持。目前似乎有5到6名共和党议员反对共和党内部提出的医改法案。[接受福克斯新闻表示]我认为我们会针对医保法案协商。将试图让企业的税率在15%。

技术面:

今日开盘价1220.4.最高1224.8,最低1219.9,现价1224.1。今日开盘后,金价就不安定,直接向上延续昨晚涨势,昨天美国美联储加息25个基点。加息原本是要大跌的,不过,市场已经提前预测100%加息,行情已经提前因为市场情绪走完,并已经走过,在公布后确切数据后,市场出现呕水。所以上涨奖将近20美元。今日恐要继续延续涨势。从日线图来看macd下引线已经奄奄一息了,并双线准备产生金叉。Rsi在50附近,从4小时图来看,布林三线走平后打开,现在金价突破布林上轨。MACD 上影线拉长。Rsi上触70附近。从1小时图来看,布林开的一塌糊涂,MACD 也是拉的各种长。RSI在80.

 

 

 

投资建议:

今日走势:涨

可以1224附近多单,止损1220,看1229

 

今日关注:

08:30 澳大利亚2月季调后失业率

11:00 日本央行公布利率决议

16:30 瑞士至3月16日存款利率

18:00 欧元区2月CPI年率终值、欧元区2月CPI月率

20:00 英国央行公布利率决议及会议纪要

20:30 美国至3月11日当周初请失业金人数、美国2月新屋开工总数年化

20:30 美国2月营建许可总数、美国3月费城联储制造业指数

22:30 美国至3月10日当周EIA天然气库存
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:8284

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明