财友xn3a3878

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陆闻飞:12.7黄金周线收官,非农来袭小赚一波!

  [2018-12-08 00:05:11] 

  陆闻飞:12.7黄金周线收官,非农来袭小赚一波!

  在晚间非农数据公布前,黄金市场仅有小幅波动。但由于11月非农数据远不及预期,黄金市场快速走高。COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:30-21:33四分钟内成交量为10282手,交易合约总价值近13亿美元。现货黄金刷新7月16日以来最高水平至1246.72美元/盎司。

  14746236687686247.jpg

  晚间的非农总算跟前几次的非农相比有所起色。非农利多黄金,黄金再次上创近期高位1246。这次非农的数据影响可以说在预料之中也在预料之外。只不过没想最终的数据跟预期值差距如此之大。在闻飞作为一个国人看来,近期美国这些数据来显示,恰好说明了我们中国正在进一步的崛起。跟美国打了那么久的贸易战,美国并未占到一点好处,反而国内的经济越来越差。反应了中国的强大,作为一个国人我很自豪,为祖国加油。

  近期美国针对华为5G展开各种动作,可谓是小人动作尽显无疑。总是有各种道貌岸然的家伙,表面一套,背面一套,来组织我们的成长。我们依旧不畏艰险,相信我们的国家,相信我们中国。我们会携手成长,让所有人都看到一个崭新的中国。(闻飞其实说这么,就是想让大家知道我们的国家,我们的人名,已经让他们感到害怕。我们更加要团结起来,相信我们的国家。带领我们一起走向未来的辉煌。)

  言归正传:说黄金。

早间闻飞就今日非农而言就已经开始布局,非常看好黄金。抓住了这波小小的利润。

下载 (2).png 

实仓客户随时通知入场,让你实时了解动态。

 下周黄金操作展望

   闻飞认为目前国际事件日渐激烈,股市更是全线下跌,必将各种避险资金涌入黄金。黄金的多头趋势异常明朗。那我们在操作黄金的时候,操作策略就以回调就是多的主流方向,空单慎入的操作思想去做黄金。虽然说不能把握多空的利润,但是我们可以抓住最保险的利润。

文章具有时效性,想跟上实盘,可以来找我。相信我们之间也可以成为一个很好的朋友。

文/陆闻飞

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4320

总访问量:9997

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明