财友xn3a3878

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陆闻飞:12.7黄金多头爆发创新高,你空单被套了?

  [2018-12-07 00:20:13] 

  陆闻飞:12.7黄金多头爆发创新高,你空单被套了?

  周四(12月6日)黄金市场在一度走低的情况下,晚间受到美元指数下跌的影响,刷新近5个月新高。日内黄金市场一度下行至1234美元/盎司左右水平。但晚间“小非农”ADP数据表现不佳,美元指数下跌,黄金冲高。现货黄金价格刷新7月17日以来最高水平至1244.19美元/盎司。

   早间黄金1240附近一度回落1234附近,闻飞在早间策略里面支出目前黄金依旧多头趋势,一切的回调都是我们做多的朋友,给出了1238附近的多单。后续会落后,再次通知实仓客户加仓多。抓住了这波小非农的利润。

890f9d4e0f31cc75012514bf900770d_副本.jpg

晚间行情闻飞预计将不会有什么大动作了,但是明天的大非农数据,又将是重磅来袭。朋友们都有做好准备吗。

  12.7黄金操作计划

    闻飞还是一直坚持目前黄金处于多头趋势,黄金上涨有回调这个是必然的,但是闻飞不建议我们去做空单,因为空单带给我的利润远远不及所承受的风险。

   操作建议: 回调38附近可布置多单,目标依旧看1245,破位继续持有,止损34.(操作上以回调做多为重,高空需要谨慎。)

   空单被套,如何解决。

THVEkjdn_88CA.jpg 

周四黄金41回落34附近,估计也有不少朋友去追空,没想到晚间黄金直接上涨,达到近五个月的新高。被套的朋友单子估计在35-36附近的空单,其实问题也不大,只需要等待黄金的一波回调就可以直接小损出局。

 以上观点,仅供参考,投资有风险,入市须谨慎。

   没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎惯驻"黄金分析师陆闻飞"龚肿浩获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导。

  文/陆闻飞

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4320

总访问量:9997

文章总数:108

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明