财友xn3a3878

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陆闻飞:黑天鹅现身,黄金飞升!

  [2018-10-12 20:01:11] 

  陆闻飞:黑天鹅现身,黄金飞升!

  好茶不怕细品,好事不怕细论,活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。在面对行情也是一样,百句空言,不如一个行动,精准策略,不如一次执行,世界上最残忍的不是野兽,不是刽子手,而是时间。市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,而是茫然,一个不知道去哪里人,面朝哪个方向都是逆向,任何一个方向吹来的风将都是逆风!

  昨日美股遭血洗,恐慌情绪今日继续在全球蔓延,全球股市掀起一股抛售潮。A股全线暴跌,上证指数收跌5.22%,深证成指收跌6.07%,创业板指收跌6.30%。

  两市逾千股跌停,其中沪市跌停股票超过400支,深市跌停股票超过800支。欧股大幅低开,欧洲斯托克50指数跌1.35%,英、法、德基准股指均跌超1%。港股恒指下破26000点跌超4%,所有板块全线翻绿,新股延续破发潮,腾讯将创7年来最大单日跌幅。数字货币市场也受到牵连,短短3个小时蒸发130亿美元。导致昨日黄金暴力拉升35个点,到达近日黄金新高1226。


  晚间美盘黄金继续看多,看下分析:

  1,虽然美元指数前期上行,但这并不意味中美国经济一直强劲,特朗普的一系列保护措施也伤害了很多国家的利润,后面的矛盾将继续加大,那么黄金后面避险的机会也就多了。

  2,全球股市下跌,创四年新低。说明全球的经济依然处于下行的节奏,不要相信一些片面的新闻,其实,我们自己就能体会到不管是身边的一些中小企业还是上市大公司,近几年越来越难过,很多经济参数在下滑,甚至楼市都出现了松动!

  3,形态方面,金价前面下跌后长周期的横盘没有继续下跌,那么本周开始虽然也有震荡,但是下方1184一线多次测试不破,上方不断破新高,那么后面再度连阳,上行的空间就非常大了。

  所以,近期的黄金难有大幅下行的动能和空间,昨日大幅走高后,欧盘,亚盘回撤修正,最低测试1215-18一线,那么今天将以震荡偏上的格局运行,下方支撑1217-18,上方阻力1230-35

  盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。又何必把一时赚赚亏亏看的那么重要!在这个过程中或多或少会有伤痕和不顺心的时候,但伤痕是过去,过去不等于现在,更不等于未来,无论过去多么不幸,多么伤痕累累,这都不重要,重要的是你现在有没有为你未来创造利益。虽然你的过去我来不及参与,但你的未来让永元来布局,每一次你的动摇,不如多坚持一些。

文/陆闻飞

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1680

总访问量:3568

文章总数:42

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明