方兴点金

金融界博客

博文 字体:

黄金继续造顶 1240下继续守空

  [2017-02-24 11:15:04] 

本周以来,黄金持续性维持高位拉锯行情,对于目前的走势就没有过多可讲之处,主要发表一下我的个人观点。从盘面的基本走势来看,黄金1240——1243区域的阻力已经坚守了一周的时间,说明阻力一定是有效的,既然阻力有效,那么就不能看多,看多也是不成立的。

其次,日线指标继续背离,价格不破新高,但不断的冲高,这种情况只能加剧背离的情况,背离的情况下,是空单不参与多单的,所以最近持续性坚定空单并坚定做空,也就是这个原因。日线图上有造顶的迹象,所以今天继续坚守空单,我预计今天和明天就将出现大幅的下跌。

今日操作上,昨日给出了以1239一线为阻力做空的思路,今日依然维持此思路不变,手中有空单的继续持有,白盘依然没有波动,而且白盘的行情比较反复,没有单的就等晚间美盘再操作,目前的操作分为两步,第一种,1237——1238一线直接继续建立空单,耐心持仓。第二种,等彻底有效下破1232之后确立跌势反抽再空。

白银(18.16, 0.04, 0.22%)方面,之前讲过的18空单目前依然有效,最高18.1后再度回撤,对盘面走势没有根本的改变和影响,所以空单继续持有,后续等价格有效跌破17.8之后再择机补仓空。从这一次高位盘整的时间来看,若一旦破位下跌,则很可能幅度不小,造顶的时间比较长,所谓横有多宽竖就有多长。

原油(54.33, -0.12, -0.22%),依然没有走出区间,多空对错的几率基本是一半,这种行情的操作价值的确不大,毫无延续性,要做,只能超短线跟进,而且方向不确定,昨日多单被止损,今日我认为短线保持观望,不再参与短线,等待行情破位区间后再做趋势布局,没有行情的时候就休养生息,机会来了在全力出击。

黄金今日思路:

#1: 1237——1238继续布空,止损1242上方,目标还是看1220。

白银:

#1: 18一线空继续持有不变

本人四海财经金智天下理财技术部成员,团队目前成员52名,网络名片方兴点金系CFP注册理财规划师,新浪博客,东方财富以及外汇联盟2016年度最佳分析师,多年从事金融领域相关工作,现主要从事贵金属国际黄金,国际白银,上海黄金交易所T D分析与研究;对行情波段操作颇有研究,在黄金、外汇、股票、期货领域都有操持过大型私募资金经验,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:621

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明