骆金黎_i5yn

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

骆金黎:5.4黄金暴跌,利率决议后多头无望?

  [2017-05-04 02:24:36] 

摘要:1、黄金暴跌的原因2、黄金技术面分析3、利率决议预测

— —黄金暴跌的原因— —

?从20世纪40年代以来黄金和石油价格关系:黄金价格是橙色的线,而油价是黑色。我们可以清楚地看到,黄金和石油的价格波动比较一致。在1971年绝对美元和黄金脱钩后,这种一致性尤为明显。虽然石油和黄金的价格走势不是每分每秒完全一致,但他们可以较好的吻合。比如说,当油价在七十年代暴涨时,金价也出现暴涨。故笔者认为:黄金已经成为存贮价值的工具,而不是由供求关系这样的商品定价机制定价,黄金近期的下跌是受到油价的影响。

— —黄金技术面分析— —

日线macd零轴死叉往下,趋势空头,但是价格受管道线下轨支撑,1245支撑将会面临短线反弹,但是一旦跌破,下跌空间即将打开目标位将看至1230-1233。具体操作不应该一味追空,防止1245支撑反弹。

黄金操作建议:

①建议下方1246附近多单进场,止损4个点,目标看1254附近

①建议上方1256附近空单进场,止损4个点,目标看1248附近

— —利率决议影响— —

美国新债王,首席执行官冈德拉克Gundlach认为,美国股市不存在严重卖压。但如果利率大幅上升,可能在夏季期间触发股市抛盘。Gundlach在之前采访时曾表示“趋势是你的朋友。美元自2011年低点已上涨30%多。这对一种货币而言,是较大涨幅。而且特朗普总统不希望美元走强。”所以笔者预测这次加息很有可能要落空。对黄金“威胁不大”。但对于黄金来说空头还没有结束,我们也不要去猜,等待市场给出空头结束信号。再布局多单也来得及。

寄语:

如果你近期还处于亏损状态,那么你该去找找原因了,为什么会导致亏损?是风控措施没做好?还是你的老师给你的趋势不对?又或者是在设置止损止盈方面,止损过低被行情一波震荡直接扫掉,止盈空间太小导致抓不到太大的利润?如果自己做单不顺,或者抓不到利润,几单收益没有一单亏损的多,可以关注我的朋友圈,骆金黎在朋友圈再次提前布局,想跟上这次操作的朋友可以来和我一起交流。笔者骆金黎目前也有一单中长线布局,利润大概在3-4美元左右,有想了解中长线布局的朋友都可以来一起讨论。我也非常希望能和你们成为投资和生活上的朋友,共同学习和交流。个人理念:我可做你良师,你可做我益友,携手同进,合作共赢!

文/骆金黎/威信:LJL178888

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:80

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明