财友lmw01937

冯俞昊财经博客

博文 字体:

冯俞昊:2.14欧元遭冲击黄金白银暴涨操盘

  [2017-02-14 11:25:49] 

【小贴士】投资有风险,心态很重要!

 人生中出现的一切,都无法拥有,只能经历。深知这一点的人,就会懂得:无所谓失去,而只是经过而已;亦无所谓失败,而只是经验而已。用一颗浏览的心,去看待人生,一切的得与失、隐与显,都是风景与风情。

   不要去等待完美的时刻。把握好现在,让此刻变完美。

文/冯俞昊

—————————-—————————————————————

  欧元难以摆脱法国政治忧虑和希腊债务压力的影响,英镑兑欧元周一连涨第六天,录得逾四个月最佳升势。欧元似乎正取代英镑成为交易员的打击对象。从交易趋势看,投资者最担心的还是法国。

——————————————————————————————-

【消息解析】

   因欧元难以摆脱法国政治忧虑和希腊债务压力带来的影响,英镑兑欧元周一(2月13日)连涨第六天,录得逾四个月最佳升势。路透报道称,欧元似乎正取代英镑成为汇市交易员的打击对象。之前受到重创的英镑缓了一口气,因为2016年公投脱欧之后,英国经济所表现出的韧性超过预期。相比之下,在结果难料的法国大选之前,欧元的星辉则日益黯淡下去。

    法国极右翼民族阵线主席玛琳娜·勒庞令投资者着了慌,她承诺使法国脱离欧元区,并就是否保留欧盟成员国身份举行公投。虽然民调显示,她将在5月的第二轮总统大选中被轻松击败,但其他热门候选人变数丛生,使勒庞的言论令欧元和法国债券价格承压,并推高了针对法国债券违约的保险成本。

 

 

   欧元前景转淡之际,英镑却迎来一线光明。根据花旗的测算,英国经济数据好于预期多过弱于预期的情况远胜美国和欧元区。比如,上周五发布的官方数据显示,英国12月制造业产出增幅就大大高于预期。通胀率上升会促使投资者重新考虑,英国央行行长卡尼使政策利率维持在超低水平还会持续多长时间,因此也可能会支撑英镑。

   

  法国、荷兰、德国和意大利都将在今年举行大选,欧洲将迎来多重政治风险。自从去年英国公投脱欧和美国总统大选结果出人意料后,市场已经吸取教训,在这些政治事件发生前都变得更加紧张。

    俞昊认为,自从英国脱欧到现在, 欧洲局势一直成为不稳定因素的存在,市场的影响热度已经有所下降,虽然大趋势上黄金白银看涨,但短线更多需要关注技术面的影响再作判断。

【技术解析】

 

 昨日现货黄金市场早盘小幅低开在1233.2的位置后行情受到前一周尾盘吊颈压力的影响行情震荡下行最低给到1227.5的位置后,欧盘时段二次拉升给出1232.3的位置后行情在美盘时段受到基本面打压开始回落最低给到了1219的位置后受到本轮回落斐波那契的38.2支撑开始反弹,最终日线收线在了1225的位置后,日线以一根下影线很长的大阴线收尾,而这样的形态收尾后今日的行情先空后多。

 

 昨日现货白银并未能延续周五的强势拉升过程,早盘行情回踩17.99的位置后行情遇阻开始回落,盘中最低给到了17.732的位置后,行情开始反弹,最终日线收线在了17.8的位置后行情以一根上下影线基本等长的中阴线收尾,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩先空,点位上,今日的行情回踩17.9轻仓空止损18.05下方目标看17.7和17.5离场反手准备多

【操作建议】

黄金:拉升回踩1229-1230空,止损1233.5下方目标看1221和1      219,跌破的话看1212-1215这个区间,下方给出1210附近准备多。

  白银:回踩17.9轻仓空止损18.05下方目标看17.7和17.5离场反手准备多。

  关注点位:140,124-1650,及时操作,止盈损,获利更多更稳。

【投资寄语】

行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!有因有缘集世间,有因有缘世间集;每一波行情的出现市场都会究其原因,看懂者永远成为市场赢家。

(温馨提示:最近国家大力度打击非法投资平台,很多公司或倒闭或放假,请投资者注意!选择正规平台保障资金安全!)

注:本文由冯俞昊撰稿,如需转载请注明出处。

—————————————————————————————————
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:480

总访问量:2053

文章总数:12

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明