财友9lcb8542

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

邓博仟:3.21英国脱欧黄金跳水,傍晚金银油操作建议

  [2017-03-21 15:38:11] 

  消息面

  周一(3月20日),英国首相特雷莎·梅的发言人斯拉克(James Slack)称,英国将于下周三(3月29日)正式启动“脱欧”程序,开启为期两年的英欧谈判。这为数月来外界对于脱欧日期的猜测划上了句号。消息公布后,英镑兑美元短线跳水30点,跌破1.24关口。斯拉克称,英国驻欧盟代表巴罗(Tim Barrow)已在周一早上向欧洲理事会主席图斯克(Donald Tusk)办公室通知了这一计划。他表示,将通过信函的方式告知欧盟触发《里斯本条约》第50条,由此正式启动脱欧程序。斯拉克称:“在触发第50条后,欧盟27个国家将就谈判纲领达成一致,欧盟委员会也将下达谈判指令。欧洲理事会主席图斯克称,预计在48小时内给出初步回应。我们希望谈判能够尽快展开。”

  现货黄金技术分析

  早间因英国正式启动“脱欧”,现货黄金短线失守1230美元整数关口,部分原因是因为凌晨的法国总统候选人辩论后,退欧派候选人勒庞的支持率有所降低,市场的避险需求显著下降;另外全球最大的黄金ETF——SPDR持仓连续三个交易日下降,暗示机构投资者在金价反弹之际出脱多单。目前市场还在关注更多美联储官员的讲话,金价下方进一步支撑位于1月份高点1220美元附近。现货金目前报1229.58美元/盎司,跌幅为0.38%。 日线看,昨日K先收线在10日均线上方,早间技术行回调加上市场避险需求下降,黄金短线下跌出及5日均线的支撑,止跌。博仟觉得目前来看后市依然会继续试探这一支撑,附图指标MACD金叉上行,均线系统5日均线上穿所有的均线形成的支撑未破,多头趋势依然不变,短期回调谨防诱空。

  黄金操作建议: 1、趋势1229附近做空,止损1233,目标1225-1220.

  2、回调1225附近做多,止损1220,目标1235-1240。

  3、实盘行情瞬息万变,实时具体操作策略请关注邓博仟,邓博仟为你带你每日实盘行情走势分析及预测。

  白银操作建议: 1、17.35附近做空,止损17.55.目标17.10-17.00

  2、16.90附近多单进场,止损16.75,目标17.45-17.60,破位可持有。

  3、实盘行情瞬息万变,实时具体操作策略请关注邓博仟,邓博仟为你带你每日实盘行情走势分析及预测。

  原油技术面分析

  原油日线录得小阴柱,价格只是企稳短期均线上方,短周期指标低位金叉,昨日拉升过后更倾向多头的延续发展。4小时上,价格反弹上破周期均线的阻力,目前开始企稳,布林出现缩口,短期指标会转为下探,这样看来高位横盘后不一定会延续上行。今日预计上行空间不太大,认为大的趋势上还是看空为主。博仟认为目前下跌信号未出现,不能排除原油会再继续上行。综合消息面分析,操作上建议日内暂时区间内保持高抛低吸即可。

  原油操作建议:1、49.0附近做空,止损49.3,目标48.2美元。

  2、48.0附近做多,止损47.7,目标49.0美元。

  3、实盘行情瞬息万变,实时具体操作策略请关注邓博仟,邓博仟为你带你每日实盘行情走势分析及预测。

  文/邓博仟

  2017/3/21
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:426

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明