强哥霸金_9jdo

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

特朗普放空头信号 欧美盘黄金或续跌 短线需防深调!

  [2017-03-01 17:55:18] 
行情纵览市场讯息.美联储各位官员的鹰派言论跟特朗普的经济学风险导致金价昨天冲高之后大幅下挫,日线形成双针探顶格局,不过短期来看回调在所难免,新的上涨动能短期内很难成行,将维持震荡整理节奏。

?今日早间10点美国总统特朗普国会发言,大部分还是坚持了竞选时的政见,要提升美国经济的竞争力,进行税改是必需的,只是到底特朗普会如何推动税改和税改的方案是否真的能推动美国的经济,这才是我们才关注的一点。特朗普发言期间,美元指数受到“提议1万亿美元基建预算”的影响从高位下跌,后来又受到美国财长努钦:特朗普政府将创造新的就业和提振薪资增长,美元指数又从低位上涨至今天新高行情解析.

从4小时图中可以看出多条趋势线形成的楔形通道内,这种图形往往暗示到的是反转形态,下方首要支撑便是前期关键的双定位1242,这个位置也是最近一条上升趋势线的支撑处,这个位置一旦下破就将考验最终整个趋势的趋势线支撑了,这个位置已经上移到了1233一线,日线连阴的压制下,日内暂且先关注1242一线的得失情况,一旦失守则将不考虑做多,等待下方中期趋势线处接多,这也有望是多头最后一次发力点。▍策略布局-1.建议1240轻仓的布局多单,止损2美金,目标1245-1250-2.建议1245布局空单,止损2.5美金,目标1240-1235-3.若价格急速的下坡4小时的布林下轨一线,我们的建议不执行,笔者建议等待反弹布局空单, 激进的朋友可以直接追进去空单,切记严格止损止盈即可。以上策略仅供参考,风险自担,具体做单点位以实盘操作为主,有需求可单线询问。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:285

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明