财友cv3u8518

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

承鑫益金:4.13晚评现货黄金原油行情分析走势预测

  [2017-04-13 18:26:22] 

  曾经有人雄心万丈,踏上金融这条赤城路;曾经有人满怀希望,迈入投资这座古老而又高贵的城堡;曾经有人豪言壮语,要在交易这个行业创造一个传奇。现实使这个行业充满了天才,也充斥着无知的精灵。这是一个弱肉强食的行业,如果您没有强大的后盾就不可能在这个行业存活。无数血淋淋的经验告诉我们:要看得更远,就要站在巨人的肩上;要走的更远,要看与谁同。

  

  黄金市场分析:天渐转暖,早上的太阳也有了耀眼的光芒,晒上一会似是有几丝细汗密布在额头。近两天的市场也如同天气般,活跃、沸腾着。黄金在打破了长期的震荡后,消息面助涨金价上行,目前涨势相当可观,且昨日特朗普主动出言打击美元,更是对金价上行起到了很大的推动作用。川普认为,当美元变得太过强势,其他国家让本币贬值的时候,美国竞争就会非常、非常困难。且一直表示自己更喜欢低利率的环境,也暂时认可美联储耶伦任期满后连任。川普的一系列举动对美元造成一定的打压,昨日美元再次收阴!

  

  承鑫益金个人观点:这个硝烟四起的市场,已经被搅得混论不堪,最近的风险事情大部分都是由我们的特朗普所引起。从袭击叙利亚到激怒朝鲜半岛,把避险情绪逼上高位。国际市场被搅得天翻地覆,国内也是被他闹的神经紧张。口无遮拦的川普一盆水浇灭了美元强势的热情后,黄金本周有望在特朗普的带领下往更高处发起冲击。日内上方可看向1295-1300区间。

  

  原油市场分析:北京时间周四(4月13日)16:00,国际能源署(IEA)公布月度原油市场报告。月报显示,欧佩克3月减产执行率达到104%。3月欧佩克原油产出下降36.5万桶/日至3168万桶/日。同时,IEA将2017年全球原油需求增长预期下调4万桶/日至132万桶/日。月报公布后,油价小幅下滑。

  

  承鑫益金个人观点:油市长期的基本面依然强劲,近期原油库存下降可能是由于季节性因素的影响,美国原油进口量减少以及炼厂运营率提高。虽然美国原油产量在攀升,但全球需求也在复苏。欧佩克周三将2017年全球原油需求预估值上调至1270万桶/日,日需求量预测数值被上修1万桶。亚洲预计将成为原油需求增长最快的地区,印度原油需求增长居首,其次是中国和美国。

  

  黄金行情分析:本周以来,接连录得阳线,依次攻占1270,1280等关键点位,可见风险事件导致的多头力量有多强劲。目前日线上金价处于1290下方高位盘整,主图上布林带开口向上发散,MA均线多头格局排列,附图STO金叉向上发散,黄金多头似乎表现的肆无忌惮,要说阻力恐怕只有1300的整数关口。四小时线来看,黄金走势似乎都是经过一段时间的盘整后,迅速一根阳柱将金价拉升至一个新的高点,布林带开口更是朝上无限延伸,附图sto金叉处于超卖区域运行中,或将迎来一波回调,不过面对多头的强势来袭,回调只是为了给予做多的机会,日内操作建议回调做多为主。

  

  操作建议:

  

  1,回调1284-1286多单进场,止损5美金,目标看1293-1300,破位看作中线持有;

  

  2,实时行情盘中予以指导。

  

  原油行情分析:自47.0三底以来的多头走势有望暂告一段落,昨日在数据利多的情况下多头不涨反跌,以中阴线收盘,对前一天的日线形成覆盖,利空明显!这一次和上周三走势一样,虽然多头强势被终结,但我们需要堤防的是和上次一样出现诱空,毕竟当前整体依然是多头趋势!那么今日我们重点关注47.0以来上涨趋势支撑,只要趋势支撑不破,虽然多头强势不再,但不代表多头已经终结,在趋势支撑以上我们继续看多头,一旦下破则有望开启调整!那么,今日52.7区域是重点支撑,日内多空分水岭,这样的观点已经非常明确了

  

  操作建议:

  

  1、亚欧盘52.9/52.80先做多,损52.50下,目标看涨53.7,破位看涨54.5/55.0!

  

  小水滴要想具有大海的力量,就要融入大海!要懂得选择、要学会放弃、要耐得住寂寞、守得住繁华,更要经得起诱惑。想获取更为及时的操作策略可添加微信eia8143或关注公众号“承鑫益金”实时咨询本人。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:141

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明